Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Просьбы » Насчет некоторых особенностей чата=)

Насчет некоторых особенностей чата=)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Доброго времени суток всем, минна=) поскольку я здесь уже давно, сайт и чат мне очень нравятся, и я как я думаю, могу считать себя его активистом (ну конечно, оч скромно, да=)) - есть несколько замечаний и просьб. Очень надеюсь на понимание)

1. Надо определенно что-то делать с тайм-аутом и постоянными вылетами. Думаю, не погрешу против истины, если скажу, что это бесит всех) я сам не программер, но прошу сделать хоть что нибудь)))
2. Было бы очень уместно сделать побольше аватарок. Все таки мы не доллары, контингент у нас в чате пообширнее, а авок маловато))
3. Опять же, учитывая количество народу, можно было бы увеличить число мест в комнате)
4. И наконец, главное - ОЧЕНЬ необходима приват-комната))) кто внимательно смотрел сериал, меня поймут=)

С уважением, постоянный Ваш клиент, Рэд =)

+1

2

Рэд написал(а):

2. Было бы очень уместно сделать побольше аватарок. Все таки мы не доллары, контингент у нас в чате пообширнее, а авок маловато))

Я буду делать аватары только к праздниками...к примеру аватар останится таким-же но будет немного изменён...возьмём к примеру хэллуин...новые аватары пока ешё небуду добавлять (:

Рэд написал(а):

3. Опять же, учитывая количество народу, можно было бы увеличить число мест в комнате)

Если будет больше 10 активных юзеров в комнате вы просто не успеете следить за ними...)

Рэд написал(а):

4. И наконец, главное - ОЧЕНЬ необходима приват-комната))) кто внимательно смотрел сериал, меня поймут=)

Ну это будет делаться и проектироваться (:

0

3

Если будет больше 10 активных юзеров в комнате вы просто не успеете следить за ними...)

ну я думаю просто пойдет пэйринг =) все разобьются на пары и будут болтать изредка интересуясь как у других дела xD по крайней мере на икебукуро долларс и thecolorless.net так делают =)

а насчет аватарок кстати....как экзамены закончатся, могу подсобить, наверно ^^

+1

4

Рэд написал(а):

ну я думаю просто пойдет пэйринг =) все разобьются на пары и будут болтать изредка интересуясь как у других дела xD по крайней мере на икебукуро долларс и thecolorless.net так делают =)

Мы уже проверяли когда комнаты были на 20 человек...нечего не получилось...(Ты не успееш даже сообщение прочитать)А если отойдёш на минуту то возращятся бесполезно)) :DD ты уже не поймёш о чём речь идёт)

Рэд написал(а):

а насчет аватарок кстати....как экзамены закончатся, могу подсобить, наверно

Всегда рад ^_^"

0

5

я тут тоже давно, но бываю редко ( обещаю исправится =^_^= ) , вобщем хотел спросить а почему бы чисто внешни не сделать  как в аниме??? я в принцепи смогу сделать в фотошопе основы, но зная себя я уверин что моей силы воли не хватит на этот подвиг, собственно по этому и не предлагаю свою помощь

0

6

Katsuвот для этого и нужны глубокие знания css и html, которыми мы почти не обладаем =.= давай вместе скооперируемся и нарисуем а (NIKSU) внедритЪ в код все это ^^ благо экзаены у меня закончились и я теперь смело могу брать на себя обязанности модера ^^

0

7

Рэд написал(а):

внедритЪ в код все это  благо экзаены у меня закончились и я теперь смело могу брать на себя обязанности модера

Окей ты модер (: скайп есть?

0

8

Тык-тык. И я сюда напишу.
Аватаров можно потырить с colorless, к чему взываю =)

Рэд написал(а):

против.
можно нетолько приват-комнату, или имеется ввиду приват-мод?
Приват-комната если я правильно понимаю, это комната с паролем. а приват-мод, это приват между 2-мя.
А тему нельзя перенести в фоорум пожеланий, не?
P.S. Развитие-развитие, идёт.

0

9

ну да я имел в виду приват-мод)) а насчет потырить с колорлесс уже я против =.= нам свое нужно а не чужое тырить, иначе никакой оргинальности не будет у сайта

NIKSU, я имел в виду что мы с ним нарисуем, а ты внедришь))) но в принципе я счас начал PHP осваивать так что дай бог за месяц смогу выудить че-нить полезное для нас тоже=))) скайп - redix93, icq в профиле указана)))

0

10

Рэд написал(а):

ну да я имел в виду приват-мод)) а насчет потырить с колорлесс уже я против =.= нам свое нужно а не чужое тырить, иначе никакой оргинальности не будет у сайта
            NIKSU, я имел в виду что мы с ним нарисуем, а ты внедришь))) но в принципе я счас начал PHP осваивать так что дай бог за месяц смогу выудить че-нить полезное для нас тоже=))) скайп - redix93, icq в профиле указана)))

Не думаю что я смогу написать =_=

0

11

(NIKSU) ниче, я пхп освою, усе сделаем))) к тому же у мну друг есть он в сайтостроении ваще мастерЪ (n1ght его зовут если что, мб кто знает его)), приведу его сюда, вместе мб че нить сделаеи =))

+1

12

Рэд написал(а):

приведу его сюда, вместе мб че нить сделаеи =))

форумчую.

0

13

верно чуеш xDDD ну, наверно xDD

0

14

можно добавить замечание... не одна я заметила, сейчас в чате обсуждали. По поводу звукового сопровождения... не знаб как у всех, но у некоторых при каждом высказывании выскакивает окно, звука соответственно нет, но пока сам звук не выключишь в чате, это окно мешает... сразу появились вопросы: что со звуком? есть ли он вообще? если нет то будет ли? и можно ли это вообще убрать?)))

+1

15

Т.К. в чате Durarara!! появилось новое лицо, предлагаю вставить его к нам.
http://s004.radikal.ru/i207/1006/fa/14d1dc5dc82e.jpg
факир

0

16

Заметил что в Дюрарара!! в чате хвосты от окошек сообщений прямые, а у нас косые(направлены то вверх, то вниз). Это баг или фича?

0

17

Я очень извиняюсь, но позвольте спросить. Это только у меня так, что в чате максимум можно просидеть пять минут, а потом вылетаешь и зайти не можешь?
От этого общения-то никакого не получается.

0

18

Li написал(а):

Я очень извиняюсь, но позвольте спросить. Это только у меня так, что в чате максимум можно просидеть пять минут, а потом вылетаешь и зайти не можешь?
От этого общения-то никакого не получается.

Нетъ, у меня тоже так :flag:

P.S. - Кстати, просьба к людям, которые будут заниматся форумом - я попробовал на аву поставить фото по размерам больше допустимого. И оно нормально стало -  правда часть его обрезана - мб какую проверку сделать, чтоб там проверялся размер фото.

Отредактировано Joker (2010-06-27 14:03:04)

0

19

Воот, да. Поэтому, в первую очередь, очень хотелось бы, чтоб этот вопрос был как-то решён.

0

20

Joker написал(а):

P.S. - Кстати, просьба к людям, которые будут заниматся форумом - я попробовал на аву поставить фото по размерам больше допустимого. И оно нормально стало -  правда часть его обрезана - мб какую проверку сделать, чтоб там проверялся размер фото.

если я правильно помню, то в ширину должно быть 250 пх
кстати, можно таймауты заменить модераторами... чтобы не выкидывало так постоянно =___=

Отредактировано Yui (2010-06-27 17:57:43)

0

21

Keiyakusha, тока что досмотрел серию, вижу, вижу новый авик) сча ФШ портабл скачаю и нарисую, может ще пару свободных набросков накидаю.

NIKSU, запихаеш потом на сайт? А то модерам незя с ftp работать=)))

PS. Li, Yui, этот таймаут, к сожалению, почему-то у многих разный (я, помнится, как-то полдня просидел в комнате за болтовней и тока потом выкинуло), от 30сек до полудня.... NIKSU пытался что-то сделать, насколько я помню, он говорил, тока это оч сложно. я думаю, в php какая-то ошибка, или просто не хватает понимания нам, надо, я думаю, перелопатить код, тока, к сожалению, я лично едва начал вообще php изучать, и пока не могу сказать, сколько у меня уйдет времени на то чтобы понять, в чем проблема тут. так что остается пока уповать на нашего Админа, вдруг у него что то получится)))

Essence, я думаю, лучше считать это фичей, потому как должно быть и что-то свое. хоть и мелкое пока))))

0

22

Сделал зеленую аватарку=) правда из за малых размеров не влезла бабочка (ее там уже совсем не видно), поэтому я от нее отказался)) ждем админа чтоб залить ^^

<<<< sp. 4 NIKSU <<<

Ps. меня не будет еще дня два, за это время попробую еще ченить нарисовать красивенькое=))). Мата нэ! ^ ^

+1

23

я тоже сделала такого зелёного)) http://i077.radikal.ru/1006/33/c110defd5367.png

+1

24

с чатом нужно что-то решать..
30 минут посидел - пол дня без него :sceptic:

0

25

Да да..

0

26

Нашел много картинок к "аватаркам" чата формата "чат из аниме"
Если надо -пишите на е-меил (скину)

0

27

Насчет того, что чат иногда просто зависает, могу сказать одно - семь бед - один RESET=) Рестарт компа, после чего сразу все грузится - сам недавно открыл такую штуку ^^ xDDD

0

28

Спасибо всем за аватарки!
На этой недели я попытаюсь разобратся с проблемами тайм-аутов.
И сделаю что-то новое.

0

29

Selty написал(а):

можно добавить замечание... не одна я заметила, сейчас в чате обсуждали. По поводу звукового сопровождения... не знаб как у всех, но у некоторых при каждом высказывании выскакивает окно, звука соответственно нет, но пока сам звук не выключишь в чате, это окно мешает... сразу появились вопросы: что со звуком? есть ли он вообще? если нет то будет ли? и можно ли это вообще убрать?)))

Насчёт убрать незнаю.Есть один вариант.Звуки и отображения чата отличные в последний версии Google Chrome.Проверял сам недавно...

0

30

У меня у одной чат не пашет? Т_Т
Если что, сижу с последнего Фаерфокса.

Отредактировано LiCH (2010-07-05 18:03:07)

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Просьбы » Насчет некоторых особенностей чата=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно