Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Флуд № в честь открытия форума !

Флуд № в честь открытия форума !

Сообщений 391 страница 420 из 656

391

Rioto
Доброго.)  Оо.. может что-то не так..с ним..?х)

0

392

ДА ноут это жестокая вещь, с ним надо разбираться) Я так чую что он у тебя старенький да?^^

0

393

Shoo.
Да не.. по любой так все и должно быть))

Rioto
ну да)

0

394

DIvan
Знаю..) Хотя у меня только в режим сна переходил,если закрыть..Хотя нет,было и такое..что отключался да..х)

0

395

всем удачи я спать

0

396

Спокойной ночи тебе я Судзумию смотреть пойду пока что) Так что всем тоже удачи ^^

0

397

и что никто не пишет? Что за общее сваливание с форума?)

0

398

Хз я не могуж сам с  сабой играть в текстовые игры а другие не пишут не дают вазможность мне продолжить

0

399

Странно что то два дня активности вроде было а сейчас все исчезли:) я щас опять с телефона и не покараешь в текстовые игры;)Ну ка народ появись!:)

0

400

карочь полный пиздец форуму

0

401

Да... и в правду народа с каждым днем все меньше и меньше)) Кажись мы только с Деном остались тут... http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif

0

402

Ага кажись так и есть ну ищеRioto

0

403

Да тут и так немного было;) Ну еще плюс человека 4 которых я видел как появлялись:) некоторые заходят смотрят и уходят хотя бы что нибудь написали что-ли:) было бы уже норм:)а так получается мы просто пара человек общается, с таким раскладом можно и во Вконтакте и аське общаться........

0

404

Неа у мну в контакт не открывает  :D  а асю не люблю

0

405

Ты ни через что из этого не сидишь?;) Это даже интересно:)

0

406

Не бываит что в асю захожу но редко чаще в скайпе сижу

0

407

Я снова с вами)) Долго не заходила, так как было много дел, да и инет ужасно глючил Оо
Но теперь все норм, так что буду забегать сюда почаще ^^ 
Всем приятного дня, точнее вечера)) ^ ^

0

408

Доброго времени суток:)
Надеюсь у многих инет глючил, тогда форум оживет;) у кого как дела?:)

0

409

Так я жду новых сообщений в играх)

0

410

Rioto
Дела у меня хорошо)) А вы как поживаете?

0

411

да как сказать, учусь бегаю из кабинета в кабинет, Ну иногда еще не только в кабинет, А еще до института бежать;) В общем просто живу в бегах:) что то активность вообще ушла фиг знает куда на форуме?:) Я конечно говоря очивидные вещи, но все же:)   
Кто вообще чем щас занят?:)

0

412

в то време когда вы писали очевидно я спал =)

0

413

В "отмазке" какой то ступор)) Den ты всех озадачил :D
Rioto На тот момент уж не помню, что делала)) Сейчас зубрю физику... Скоро "дурацкое" ЕГЭ)))

0

414

Что не кто не хочет признаватся? :D

0

415

Ура!! У меня 200 http://s40.radikal.ru/i090/1004/6c/462b387f771b.gif
Den
Наверно :D

0

416

ПОЗДРОВЛЯЕМ ДАВАЙ ДОГОНЯЙ МЕНЯ =)

0

417

Den
Ага, попробую!!
Только мне до тебя еще далеко))

0

418

Да чуть-чуть совсем осталось)
Дэн поздравлю, прокачивамся)))
Что там творитьс в играх пойду посмотрю))
Что вообщ кто вытворяет?)

0

419

Ура!! Rioto пришел ^^
Как у всех дела? Как день провели?

0

420

Риото тут)
Да  нормально, сгодн пришлось на пару збить вымотолс чуть, да и комп поставил))))) Ну думаю 2 - главная  причина)) ЩАс читал ваши посты вы все физику к ГЭ готовит или к экзамну?)) КУда собрались поступать?)
а насчет день провл щас аниме смотрю и до этого на парах был и ДР друга допраздновали))
зы за пропущнные буквы несет отвтствнность моя клавиатура, ибо досталась бесплатно, вернее в шкафу откопал, старь вообще))
Дюна что там с твоими стихами давненько не обновлла^^

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Флуд № в честь открытия форума !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно