Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Флуд № в честь открытия форума !

Флуд № в честь открытия форума !

Сообщений 481 страница 510 из 656

481

Ага нарот разбежался ради интереса не песал 2 дня и как заметил эти два дня никто не заходил))

0

482

Почему? Я заходила пару раз)
Кажись мы с тобой самые живучие) xD
Как дела хоть у тебя? Что новенького?

0

483

Нармально вот в суботу ходил на пещеру боьше вродь нечего нового=)
Ты как поживаеш?

0

484

Тоже хорошо, записалась на курсы японского, вот послезавтра пойду, а так вроде тоже нечего нового)

0

485

ОО говарят он сложный ну желаю удачи))

0

486

КТо тут самый живучий?)) Это еще спорный вопрос) НЕт времени заходить, занят учебой, ну, если често пытаюсь заняться учебой, бывает такое. Напряженные трудовые будни... Так что в основном только захожу и ничего не пишу, но т.к. сейчас выпало время на улице дышать темно и воздуха не видно, плюс ко всему темные духи тьмы поговорили со мной, чтобы я зашел сюда и озарил светом эту тему, как с факелом под одеялом))))
А вообще ^^ У кого как дел?) Что за мертвый город тут?)
Удачи на курсах японснкого, отоже хотетЪ^^

0

487

Я уже написал про сваи дела какчто ваша очередь=)

0

488

Den, Rioto спасибо, да сама знаю, что сложный язык, но главное ведь желание, а влечение к японскому у меня хоть отбавляй, так как хочу съездить в эту страну, а без знание языка, увы, не как не обойтись. Только вот с этой трагедией, придется отложить сие желание, лет этак на десять, кстати, еще слышала, что Японию хотят переселить на наш материк и следовательно внести ее в наше, так сказать государство. Ладно, чего-то я расписалась. Кто чем занят? Как день провели?

+1

489

у меня как всегда нормально а у вас?

0

490

Да можно сказать что все нормально, ну если не считать контрольных и всяких месячных заданий, но это уже вошло в мой стандартный образ жизни))
Хочу неделю выходных и в боулинг сыграть!!^____^  Оч давно не играл) Было бы прикольно,...
Еще начал кланад смотреть второй сезон. Кто-нибудь видел?) Пока в духе первого сезона, так что все просто идеально^__^
Мне кажется со словариком в Японии можно было бы пройтись по улицам, да и со знанием английского языка там бы можно было выжить, уж английский на минимальном уровне сейчас почти каждый знает^___^
Фух тыж расписался, скоро надо будет валить от компа, а пока посплю чуток, тупой перевод на час вперед, я потерял час своей жизни в ночь на воскрессенье))))))))

0

491

=)

0

492

Смотрели Шерлак Хомс Каму понравилась песни в фильме?

0

493

Den Не смотрела, но читала все книги. Очень уж нравится подбор слов и реалистичное описание персонажей. Кто читал, и кто знает что-то на подобие, скажите плиз!
Rioto Не, со словарем не удобно, а английский я еще хуже понимаю, чем японский, да  и знание в будущем все равно пригодится, например смотреть аниме без перевода и субтитров, можно будет. Кланнад видела, а что уже второй сезон вышел? Надо бы скачать. И кстати хотела, вам задать такой вопрос, как кого зовут в реале?

0

494

Ну кстати какого Шерлока смотря ты имеешь ввиду, если фильм то да саунды там просто класс. Да и в сериале новом тоже не подкачали, там про Шерлока в нашем времени, вообще офигенно, жалко что только 3 серии(( а 4 выйдет в сентябре, для справки серия идет час сорок О_О  И да Ватсон вернулся с Афгана, а Шерлок несколько эгоэстичный тип в нашем времени)))
Книги я тоже читал, но чоен-очень давно, из-за них то и посмотрел сериал, какое-то время вообще тащился по Шерлоку и всяким детективам, прям затягивало ^^
Второй сезон икланада вышел причем по-моему давненько, ну относительно давно) Он выше по рейтингу чем первый, как я посмотрел.....
Меня Андрей, очередь следуещего ^___^

0

495

НУ думаю мне не надо говарить :D  както чюжими именами здесь не пользовался

0

496

Rioto я про тот который вышел 2009 году я его недавно посмотрел проста и подсел на ирланские песни
=)

0

497

Rioto Очень приятно, Кристина)
Den как понять?

0

498

Ну меня зовут Денис

0

499

Den как же я сама не догадалась :D

0

500

Эй народ есть какинибуть новаторские идеи??

0

501

Ты имеешь ввиду ввести что-нить такое, что приведет сюда кучу народа?))

0

502

Я дцмаю для начала надо что-то такое что очень сильно заинтересует народ, да прям так, тчо они про все форумы забудут. Это ж какую креативность надо приложитьОО

0

503

Не не толька проста какуйнибуть свежую инфу игру хоть что)

0

504

~~

0

505

Я наверно займусь этим, когда время появиться)
Щас ппц загруз тут, скоро опять контрольная неделя и делать дох чего надор(( 
О кто-то новенький ~_~
Привет Asaka Rei16548 ^_^

0

506

o.o
Вечер добрый :3
А вот и я хдд
Rioto
Удачи ^-^

0

507

Кто какую професию соберается взять?)

0

508

Ну мне уже выбирать все равно поздно))
а ты ,Den, какую?

0

509

Да не знай такто програмиста буду учится а потом погледим если по специальносте смогу тредоустроится то так и будет а если нет то в афтомеханика =)

0

510

))
Програмистом прикольно) Вот я щас хочу на кафедру физики и информатики перейти но это если получитться)))

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Флуд № в честь открытия форума !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно