Думаю отряд хорошо обученных шинобу с ним справится
Хотелось бы на это посмотреть...Шизуо ведь живучий...
Дурарара [Икебукуро форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » НЕлюбимый персонаж в аниме Дюрарара!!
Думаю отряд хорошо обученных шинобу с ним справится
Хотелось бы на это посмотреть...Шизуо ведь живучий...
Ну не знаю... я б рискнула^^"
Я запомню тебя хорошей..
А кто бы рискнул врезать Шизуо?
Ему уже прострелиили раз ногу, за что отхватили то вон как!
Итак, 1-ый персонаж, которому хочется треснуть от души: Ягири Сэйдзи. Я человек не романтичный, и когда кто нить говорит про любовь в большом кол-ве, то тому я хочу вмазать) Сэйдзи относится к такому типу.
2-ой: Ягири Намиэ. Мне она не приятна.
3-ий: Орихара Идзая. Скользкий он тип. Источник всех проблем. Вот это главный претендент на то, чтобы получить хорошо в табло. Ух блин бесит!!!)
Как-то все против Изаи ополчились. Ну, у каждого свое мнение, конечно.
Лично меня раздражают те персонажи, которые скучны и неинтересны, а не те, кто больше напакостил. Потому - Ягири Сэйдзи. Терпеть не могу, абсолютно пустой герой.
Терпеть не могу, абсолютно пустой герой.
В первых главах ранобэ - очень даже раскрытый.
В первых главах ранобэ - очень даже раскрытый.
Ну, так я и не говорю, что он не раскрытый, что вы? Просто лично я не увидела в нем ничего, заслуживающего интереса.
Сонохара >__< как же я не люблю таких персонажей!.
Как будто тихая, милая, забитая девочка, а на самом деле, конечно же, со своей тайной великой XD
Бред..бесила меня.
М..наверное Ягири Намие..==
Не очень то понравилась,со своей любовью к братику х)
я вы врезала Ягири. как одной, так и второму!
Я за то , чтобы врезать Мкадо. Ну какой из него нахрен главный герой. Заяц и то храбрее
Я бы хотел избавится от Шизоу! Уж больно он агресивный и живучий.
Хотя возможно я буду грустить без этого засранца...
Изая и все тут)))
Это наверное единственное аниме где нет ни одного героя, который бы мне ну вообще никак не нравился))) даж странно:)
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » НЕлюбимый персонаж в аниме Дюрарара!!