Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение Фейри Тейл/Fairy Tail

Обсуждение Фейри Тейл/Fairy Tail

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждение Фейри Тейл/Fairy Tail

0

2

После прочтения манги, посмотрела аниме. Очень интересное аниме, веселое.
Грей лапочка*) Но ещё круче Гезель! Он мне обльше всех в ФТ нравится=)
Аниме позитивное, затягивает. Но филлеры не пощадили анимеху... и это жаль, искренне....

0

3

Я не выдержал смотреть аниме наверное на 10-15 минуте...так как очень сильно начало смахивать на Гарри Поттера.. -.-

0

4

(NIKSU) написал(а):

Я не выдержал смотреть аниме наверное на 10-15 минуте...так как очень сильно начало смахивать на Гарри Поттера.. -.-

Вай.. какое милое сравнение~~~
Но зря, аниме очень даже ничего)
Надо всегда начинать с манги, ибо там интереснее!

0

5

KiDka написал(а):

Вай.. какое милое сравнение~~~Но зря, аниме очень даже ничего)Надо всегда начинать с манги, ибо там интереснее!

Я попробую почитать мангу лучше...да нет просто этот поезд...фееички итг :DDD

0

6

Я в теме, отпределенно!

Не нашел никакого сходства с Гарри Поттером) Просто ахаахах, никогда бы и не предположил , что такое сравнение можно дать этой анимехе. Такое пазитовное) Мангу только только скачал, рисовка восхитительная как в Ван Писе. Правда  само аниме нарисованно как-то по-детски >_< ну и ладно...
Отдельная тема это стражи Люси. хDD

0

7

Ну за что, за что они так над Эльзой постебались? Я ж ждал спецом серию, чтобы посмотреть как ей будет в платье, а они... Нет, Эльзе конечно идет, но то что в манге было гораздо лучше...

Что-то запомнился момент, там де Эльза в яму навернулась с возгласом "Ня!"  :D  (помните этот каваи?:)) А потом вылезла и как ни в чем не бывало :)

А на гарри поттера похоже только тем, что и там и там в мире юзают магию... Но тогда можно сказать, что гарри поттер плагиат, т.к. первое аниме с магие вышло горазд раньше написания первой книги поттера.

0

8

(NIKSU)
вали смотреть Гарри Поттера.

Аниме эпичное, ост и персонажи доставляют вообще xD

0

9

Манга норм, очень позитивная, симпатичные персонажи, при некоторой банальности идеи есть интересные сюжетные моменты. Но на последние вышедшие главы уже забил, как-то приелось...
Аниме радовало поначалу, но отвлекся на другое и тоже забил. (*хм.. может потом досмотрю*)

0

10

(NIKSU) написал(а):

Я попробую почитать мангу лучше...да нет просто этот поезд...фееички итг :DDD

Манга лучше! Обязательно почитай на досуге~~~~
Меня в аниме только
<= этa филлерная серия порадовала

0

11

Вполне веселенькая и динамичная анимешка. Надеюсь что её не полностью захватят филеры)

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение Фейри Тейл/Fairy Tail

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно