Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повесть

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Суть игры продолжить рассказ чтобы связовалась с предыдущими строками =)

Отредактировано Den (2011-01-24 20:26:48)

0

2

Жило на берегу моря обычная небольшая рыбатская деревушка.

0

3

Люди в ней были обычными работягами, с утра до ночи копавшимися в огородах или торчащими средь реки в лодке с удочкой. Вроде всё текло своим обычным житейским чередом...но

0

4

Но в один обычный день, поизошла одно события которого не могла жители представить не как....

0

5

Эм...Дэн, можно вопрос..ты специально дофигища ошибок в словах делаешь, или просто лень писать правильно? ^^

Это произожло днём, когда никто не подозревал беды. В деревушку ворвалась банда.

0

6

(Неа у меня это в крови я ни на одном языке правельно не пишу)

Матерые бандити, и некто не понимал чего им надо.....

0

7

(хм..ну ладно..можно предположить, что по русскому тогда у тебя не самая лучшая оценка?:)

Они были странные: появлялись только ночью, и то не нападали. Они будто гипнотизировали одного за другим человека. Но был среди этой банды один подросток...самый младший из всех остальных.

0

8

(ага 3 коекак :D )

Но шустрее всех. Был довольно лбопытен ,ходил и распрашевал у всех о разных историй.И внимательно выслушивал каждую историию....

0

9

(ахах, как я и думала:) А русский - твой радной язык?)

И никто не позревал, что он был одним из банды. Он был довольно милый на вид парень, помогал тем, кто нуждался в помощи, играл изредка с деревенскими детьми, и однажды познакомился с...

0

10

( не особо не играет роли радной такта татарский )

0

11

(извени, просто было интересно узнать)

Ээ а где продолжение рассказа? О_о

0

12

да ничего
ответ тут To be continue

0

13

Так..на чём там..а..дак вот, встретил он однажды...кошку xD та кошка была необычная, у неё были ярко-красные глаза, и было впечатление, что она сейчас заговорит

0

14

Но все этого момента не наступало. Но что то превлеколо его в этой кошке и он считал её лутчим другом...

0

15

Она повсюду следовала за ним и могла даже предупредить об опасности, если это было нужно. Парень не стал отталкивать от себя кошку. Но и друзьям из банды ничего не сказал про неё. ведь они были не такие, как он, они были

0

16

Это бло единственое чичтичко человеческого в этой банде....

0

17

ДА, хоть парень и скрывал кошку от своих "товарищей", её рано или поздно бы нашли, ведь она следовала за ним повсюду, иногда на встречах со своей бандой он держал кошку под курткой и в переулке доносилось недовольное
-ММММЯЯЯЯЯУУУУ!!
Но банда всегда сваливала это на банду гостивших неподалеку от них кошек.
И дальше случилось то, чего парень ожидал меньше всего...

0

18

Его кошку кто-то украл... Произошло это вечером. Парень как обычно возвращался с прогулки, вокруг было тихо и спокойно, лишь большая серая луна и едва ощутимый ветер следовали с ними. Дойдя до дома, парень заметил пропажу... и тогда он...

0

19

Обежал все места где по ево мнению может пойти его малинкий четверногий друг.Но к сожелению нигде не нашол его....

0

20

И вот уже отчавшийся парень, сидел на скамейке и рыдал, кто-то говорил, что мужчины не плачут, но ему было плевать. Он потрял динствнного друга, настоящего, преданного друга.... Он рыдал и не заметил как начался дождь. Рядом с парнем села девушка в чрном пальто, она открыла зонтик и прикрыл им нашего парня.....

0

21

По началу, он ничего и никого вокруг не замечал.. Но тут,девушка протянула руку, а в руке был платок. Повернув голову в ее сторону, с неким удивлением взглянул в глаза. А девушка лишь улыбнулась и...

0

22

и исчезла.... Вы можете себе представить человек просто взял и банально растворился в воздухе?! Да в это сложно было поверить, но парень видел все это именно так. Он держал в руке ее платок, на котором был вышит черный кот. Парень подумал, что ему все кажется, что на самом деле ничего необъснимого нет, но следуйщий факт заставил его подумать об обратном.....

0

23

Потому как,внезапно погода переменилась. Выглянуло солнце,ярко освещая все вокруг.. И вдруг где-то поблизости послышалось мяуканье, парень оглянулся.. Но никого не увидел, он подумал что ему померещилось..Но как оказалось нет, этот звук доносился от платка..

0

24

Парень развернул платок и увидел мобильный телефон, на экране высвечивалось: Дарк
- Алло? Муш-Муш?))
-Здравствуй. Коротко скжу тебе, ты меня не знаешь, но я тебя знаю очень хорошо, все просто, довольно-таки просто, но ты мне не поверишь. В общем, перейдем к дела? Ты видел недавно черного кота? По сведениям, он часто ходил за тобой... Сейчас, как я погляжу, он не рядом. Что ж это усложняет дело. Не можешь подсказать нам его местоположение?
- Каким вам? Кто вы? При чем тут кот? И с каких пор люди следят за котами так рьяно, как-будто целой органицзацией?!!!

0

25

На этом разговор прервался,потому как парня кто-то окликнул. Он убрал телефон от уха и посмотрел на того,кто его позвал. Это оказался парень, с темными волосами, в черной футболке и джинсах. Он с недоумением смотрел на него,решил подождать пока тот не подойдет к нему.Но ничего не мог с собой поделать,привстал, пощюрился и ему показалось что-то знакомое в этом парне. Не смотря на то,что они вовсе не знакомы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно