Суть игры продолжить рассказ чтобы связовалась с предыдущими строками =)
Отредактировано Den (2011-01-24 20:26:48)
Дурарара [Икебукуро форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Текстовые игры ツ » Повесть
Суть игры продолжить рассказ чтобы связовалась с предыдущими строками =)
Отредактировано Den (2011-01-24 20:26:48)
Жило на берегу моря обычная небольшая рыбатская деревушка.
Люди в ней были обычными работягами, с утра до ночи копавшимися в огородах или торчащими средь реки в лодке с удочкой. Вроде всё текло своим обычным житейским чередом...но
Но в один обычный день, поизошла одно события которого не могла жители представить не как....
Эм...Дэн, можно вопрос..ты специально дофигища ошибок в словах делаешь, или просто лень писать правильно?
Это произожло днём, когда никто не подозревал беды. В деревушку ворвалась банда.
(Неа у меня это в крови я ни на одном языке правельно не пишу)
Матерые бандити, и некто не понимал чего им надо.....
(хм..ну ладно..можно предположить, что по русскому тогда у тебя не самая лучшая оценка?
Они были странные: появлялись только ночью, и то не нападали. Они будто гипнотизировали одного за другим человека. Но был среди этой банды один подросток...самый младший из всех остальных.
(ага 3 коекак )
Но шустрее всех. Был довольно лбопытен ,ходил и распрашевал у всех о разных историй.И внимательно выслушивал каждую историию....
(ахах, как я и думала:) А русский - твой радной язык?)
И никто не позревал, что он был одним из банды. Он был довольно милый на вид парень, помогал тем, кто нуждался в помощи, играл изредка с деревенскими детьми, и однажды познакомился с...
( не особо не играет роли радной такта татарский )
(извени, просто было интересно узнать)
Ээ а где продолжение рассказа? О_о
да ничего
ответ тут To be continue
Так..на чём там..а..дак вот, встретил он однажды...кошку xD та кошка была необычная, у неё были ярко-красные глаза, и было впечатление, что она сейчас заговорит
Но все этого момента не наступало. Но что то превлеколо его в этой кошке и он считал её лутчим другом...
Она повсюду следовала за ним и могла даже предупредить об опасности, если это было нужно. Парень не стал отталкивать от себя кошку. Но и друзьям из банды ничего не сказал про неё. ведь они были не такие, как он, они были
Это бло единственое чичтичко человеческого в этой банде....
ДА, хоть парень и скрывал кошку от своих "товарищей", её рано или поздно бы нашли, ведь она следовала за ним повсюду, иногда на встречах со своей бандой он держал кошку под курткой и в переулке доносилось недовольное
-ММММЯЯЯЯЯУУУУ!!
Но банда всегда сваливала это на банду гостивших неподалеку от них кошек.
И дальше случилось то, чего парень ожидал меньше всего...
Его кошку кто-то украл... Произошло это вечером. Парень как обычно возвращался с прогулки, вокруг было тихо и спокойно, лишь большая серая луна и едва ощутимый ветер следовали с ними. Дойдя до дома, парень заметил пропажу... и тогда он...
Обежал все места где по ево мнению может пойти его малинкий четверногий друг.Но к сожелению нигде не нашол его....
И вот уже отчавшийся парень, сидел на скамейке и рыдал, кто-то говорил, что мужчины не плачут, но ему было плевать. Он потрял динствнного друга, настоящего, преданного друга.... Он рыдал и не заметил как начался дождь. Рядом с парнем села девушка в чрном пальто, она открыла зонтик и прикрыл им нашего парня.....
По началу, он ничего и никого вокруг не замечал.. Но тут,девушка протянула руку, а в руке был платок. Повернув голову в ее сторону, с неким удивлением взглянул в глаза. А девушка лишь улыбнулась и...
и исчезла.... Вы можете себе представить человек просто взял и банально растворился в воздухе?! Да в это сложно было поверить, но парень видел все это именно так. Он держал в руке ее платок, на котором был вышит черный кот. Парень подумал, что ему все кажется, что на самом деле ничего необъснимого нет, но следуйщий факт заставил его подумать об обратном.....
Потому как,внезапно погода переменилась. Выглянуло солнце,ярко освещая все вокруг.. И вдруг где-то поблизости послышалось мяуканье, парень оглянулся.. Но никого не увидел, он подумал что ему померещилось..Но как оказалось нет, этот звук доносился от платка..
Парень развернул платок и увидел мобильный телефон, на экране высвечивалось: Дарк
- Алло? Муш-Муш?))
-Здравствуй. Коротко скжу тебе, ты меня не знаешь, но я тебя знаю очень хорошо, все просто, довольно-таки просто, но ты мне не поверишь. В общем, перейдем к дела? Ты видел недавно черного кота? По сведениям, он часто ходил за тобой... Сейчас, как я погляжу, он не рядом. Что ж это усложняет дело. Не можешь подсказать нам его местоположение?
- Каким вам? Кто вы? При чем тут кот? И с каких пор люди следят за котами так рьяно, как-будто целой органицзацией?!!!
На этом разговор прервался,потому как парня кто-то окликнул. Он убрал телефон от уха и посмотрел на того,кто его позвал. Это оказался парень, с темными волосами, в черной футболке и джинсах. Он с недоумением смотрел на него,решил подождать пока тот не подойдет к нему.Но ничего не мог с собой поделать,привстал, пощюрился и ему показалось что-то знакомое в этом парне. Не смотря на то,что они вовсе не знакомы.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Текстовые игры ツ » Повесть