может лучше введёте другие ограничения на размер авы?
а то люди будут ставить слишком большие ><
Отредактировано NakiNaki (2010-06-09 18:03:15)
Дурарара [Икебукуро форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Критика и пожелания » Пожелания
может лучше введёте другие ограничения на размер авы?
а то люди будут ставить слишком большие ><
Отредактировано NakiNaki (2010-06-09 18:03:15)
NakiNaki
Подправил ^__^"
лучше выставить автоматический ограничитель, как на других форумах....мол фото больше такого то*такой то не загрузятся =)
ой, а можете сделать раздел где можно играть?.. Ну игры вроде ассоциации или отгадай аниме по скрину... а то скучно бывает..)
KiDka так флудилка же есть оО там темы создавать можно)
эм, а нельзя что-нибудь сделать, чтоб смайлы не переделывались?)
приходится к пробелам прибегать => : D
эм, а нельзя что-нибудь сделать, чтоб смайлы не переделывались?) приходится к пробелам прибегать => : D
Да не обезательно у меня получается :DDDDDD <--- к примеру)
ой, а можете сделать раздел где можно играть?.. Ну игры вроде ассоциации или отгадай аниме по скрину... а то скучно бывает..)
Создам раздел "Офф-топ"
:DDD получилось) тогда все впоряде)
Отредактировано NakiNaki (2010-06-10 18:05:42)
(NIKSU) отвечу здееесь, наконец-то ты форум создал, только я уже давно одну штуку хочу :З
а если слоздать перед входом, страничку как у долларов? :З
http://durarara.weebly.com/ - типа этой.
и привязку аккаунта форума к чату никак? Т_Т
Предлагаю поменять смайлики - бе XDD
отвечу здееесь, наконец-то ты форум создал, только я уже давно одну штуку хочу :З а если слоздать перед входом, страничку как у долларов? :Зhttp://durarara.weebly.com/ - типа этой.и привязку аккаунта форума к чату никак? Т_Т
Можно можно)
Предлагаю поменять смайлики - бе XDD
Добавлю ешё на этой неделе.
На счёт смайликов... если нужны красивые анимешные смайлы - могу ссылки кинуть^^
Добавлю ешё на этой неделе.
Добавишь еще таких смайликов? А ты умеешь шутить
Кстати возникла идея вдруг)) Может сделаем ролевую текстовую игру по дюраре:)
Только пробдлема кто-нибудь хлчет этим занимаеться и учавствовать??)) Есди да отпишитесь или тему создать даже можно))
Rioto
если сделаете - то почему нет, могу даже помочь в чем-то.
Кстати тоже идея была, но вот когда я задумывался о реализации меня сразу охлаждало.
Да реализация - самая сложная часть.... Нужно ещё небольшую предысторию придумать пока что..... Думаю часть событий можно в долларский чат перенести как в аниме сделать, прикольно будет)) Начну пока придумывать предысторию) Вернее постараюсь... Кто как бы хотел чтобы начиналась наша история?))
Rioto
а зачем пред историю? Я считаю что цель такой ролевой - "жить", просто сюжета вроде "человек в большом городе" хватит, ведь сюжет будет у каждого свой. Место действия - Икебокуро. Действующие лица - жители и персонажи аниме. Цель - избежать или нажить неприятностей на пятую точку. Именно это Дюрарара, что-то менять совершенно не нужно.
Согласен) Но нужно ещё набрать народ тот кто будет жить) Чтобы было весело думаю человек 10 для начала хватит) Может народ поспрашивать кто кем хочет быть?)
А события начнём сразу после конца 24 серии. Как думешь нормально?))
Rioto
можно даже не уточнять хронологические рамки, но скорее всего - после, т.к. там уже отношения, любовь морковь и все дела.
Я бы хотел отыгрывать Изаю, но не справлюсь, а так можно создать своего перса или если не позволите то Микадо.
Нужно будет скачать или найти в инете карту Икебокуро и создать все основные локации, составить правила и шаблон для анкет, сделать хорошую, качественно сделанную базу, что бы было желание играть. Люди - найдутся, я вот буду с другом играть xD Да сотрясем мы с ним Икебокуро!
Главное чтобы мир не сотрясти))) Это опасно) Админ нам даст раздел под эту игру?) Я так думаю что тут прийдется раздел создавать а в нём кучу тем, которые и будут локации с небольшими описаниями) Постараюсь нарыть карту, думаю не сложно будет если в инете чуть порыться..... Ну и анкету скоро предложу, только после того как высплюсь)))
Вполне можете с другом двоих новых персов создать каких-нибудь братьев мафиози там)
Ждём разрешения админа
самое сложное будет правила всегда их не любил))
Rioto
админ даст, если не даст то сам сделаю, я же тоже адм.
До завтра.
Завтра карту поище. Ща усну просто..... До завтра
Отредактировано Rioto (2010-06-28 23:02:13)
Rioto
ну так что?
Rioto, Mediv, давай ребята, ужасно хочу эту игру!!! забиваю место Селти!!! нэ?
Selty
мне нужно с ним связаться хоть как-то, icq, skype. В чате неудобно. А вообще если хочешь - забивай, ты первый претендент.
фух... извините времени не было пока что заниматься меня дома не было, сейчас пришёл только вот недавно. Буду придумывать анкету и насчёт карты что сделать.
Mediv вот ася 352223507) Стукни туда)
Еще бы нормальный приват... и пароль на страничке заглавной чтобы быдло-куны не ходили)
эм.. селти занята, блин =.="
тада моня я буду девочкоЙ с этой картинки?)) (не помню как зовут )
Чтоб чат наконец не тупил.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Критика и пожелания » Пожелания