Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение D.Gray Man

Обсуждение D.Gray Man

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение D.Gray Man

-
Вообщем сейчас на 36 серии помойму аниме очень сильно нравится (: в топ-10 моих попадает)

0

2

У меня серий посмотрено меньше, но то что аниме хорошее  - полностью поддерживаю. В моем личном списке Греймен  входит в первую пятерку...

0

3

Данное аниме затягивает не слабо, посмотрел все 103 (вроде как) за 2,5 недели :)
Сейчас только остается надеяться, ждать и верить что будут снимать продолжение.

0

4

Кстати говорят о продолжении, но когда оно будет (если будет) еще неизвестно...Но мне бы досмотреть эти 103 серии...

0

5

По второму сезону уже делают помойму мангу если я не ошибаюсь...)И второй сезон будет))
http://i58.photobucket.com/albums/g241/SPARDA3g/Reviews/AllenWalker.jpg

0

6

Ура!!!! :cool: Я уже жду)

0

7

Манги то уже много есть. И что может не радовать перевод ее на русский тоже продвигается хорошо.
На счет продолжения аниме ходил слух что оно вродь как не очень популярное в Японии, следовательно его производство под большим вопросом... Ну это тока чисто слухи. Офиц информации вроде пока что нет

0

8

Kizeraro написал(а):

Манги то уже много есть. И что может не радовать перевод ее на русский тоже продвигается хорошо.
На счет продолжения аниме ходил слух что оно вродь как не очень популярное в Японии, следовательно его производство под большим вопросом...

Будем надеяться, что все-таки экранизация будет...

0

9

Манги еще не так много. Мангака вообще слетает уже, как бы не померла, тьфу-тьфу,а то болезни и т.п Т_Т
а аниме хорошенькое, потихоньку смотрю уже 2 месяц, разбавляя другие.

0

10

Keiyakusha написал(а):

аниме хорошенькое, потихоньку смотрю уже 2 месяц, разбавляя другие.

Как и я...Но больше все равно смотрю именно Греймена...

0

11

Ди-грея считаю очень неплохим аниме. Посмотрел, мангу перечитал, ОСТы переслушал. В самый раз для тех, кто любит и файтинги и сюжет и кавайных главгероев в атмосфере легкой готики.. )) сестре своей дал посмотреть - та в восторге.
Доставил третий ОП.

0

12

У меня тоже сейчас третий ОП стоит...А до манги никак добраться не могу...Пока стремлюсь досмотреть оставшиеся 26 серий

0

13

Shinro
Читай мангу - не пожалеешь, там сейчас такое, что ппц. ^^

0

14

Блин облом такой всё таки... =_= 103 серии и обрыв....

0

15

(NIKSU) написал(а):

Блин облом такой всё таки... =_= 103 серии и обрыв....

А в манге мега-продолжение. :3
Хотя могли бы доснять 157-158е главы до конца, там был мего-смешной момент, но его попросту вырезали. Т_Т

0

16

Ладно, досмотрю сериал и почитаю мангу, все интереснее становится...

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение D.Gray Man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно