Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Fullmetal Alchemist Brotherhood

Fullmetal Alchemist Brotherhood

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Fullmetal Alchemist Brotherhood
http://i027.radikal.ru/1006/20/68a82de9d0d8.jpg
Производство:   Япония
Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
Тип: ТВ (64 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2009 по 04.07.2010
Выпуск в 17:00 [дневной сеанс] на TBS

Обсуждаем вторую экранизацию алхмика

Отредактировано Kizeraro (2010-06-10 14:18:56)

0

2

Вторая экранизация в принципе мало чем отличается от первой, хотя нельзя не отметить, что персонажи раскрыты более глубоко, сам сюжет более логичен, события раскрываются более последовательно...И, если честно, меня вторая экранизация захватила больше чем первая...

0

3

скажу честно... я люблю первую экранизацию>.<
когда начала смотреть вторую.. посмотрев первую серию, у меня появился вопрос: "Чё за х**ня?!" Оказалось там 16 серий сильно похожи (почти тоже самое), вот я и решила не смотреть, ибо не портить впечатление от первого сезона*_*

0

4

Я посмотрел первый сезон...до второго сезона руки не как не могут дойти... говорят что там с 30 серии всё другое? :OOO

0

5

(NIKSU) написал(а):

говорят что там с 30 серии всё другое? :OOO

Да, там с тридцатой серии (по-моему даже раньше) уже идут расхождения с первым, поскольку второй сезон снят ближе к оригиналу и вообще выглядит более завершенным...

0

6

KiDka написал(а):

когда начала смотреть вторую.. посмотрев первую серию, у меня появился вопрос: "Чё за х**ня?!" Оказалось там 16 серий сильно похожи (почти тоже самое), вот я и решила не смотреть, ибо не портить впечатление от первого сезона*_*

Ну и зря...Там дальше сюжет интереснее разворачивается, чем в первом...

0

7

Shinro написал(а):

Вторая экранизация в принципе мало чем отличается от первой

Первая экранизация была сделана по принципу взяли сколько было выпущено манги и додумали свою концовку.
А вторая уже чисто по манге. Манга вроде как закончилась только весной этого года.

0

8

Kizeraro написал(а):

Манга вроде как закончилась только весной этого года.

Да и сериал уже скоро заканчивается...С нетерпением жду развязки...А пока читаю мангу

0

9

Мне очень понравилась вторая экранизация,в отличии от первой.Первая более затянута.

0

10

Shinro написал(а):

Ну и зря...Там дальше сюжет интереснее разворачивается, чем в первом...

все по разному говорят... когда я спрашивала у знакомых, мне говорили не смотреть, так что...
ну раз интереснее то посмотрю.
Начать никогда не поздно^^"

0

11

Мне кажется вторая экранизация как-то по пафосней, но в целом получше первой

Отредактировано Tsukiyomi (2010-06-16 18:02:34)

0

12

манга только закончилась.
а 2 сезон то лучше, но блин. 1 серия - какой то хрен убивает 4 людей, и тут на! комедийная-тупая сценка. фейл.

0

13

Keiyakusha написал(а):

1 серия - какой то хрен убивает 4 людей, и тут на! комедийная-тупая сценка. фейл.

Это единственный минус второго сезона (хотя вернее сказать второй экранизации)...А в остальном просто супер...

0

14

Вторая экранизация лучше первой, потому что по манге. Потому что в манге все более продумано. Расхождения начинаются не с тридцатой, а с одиннадцатой серии. Манга закончилась совсем недавно, но аниме будет полностью по манге. Конец там гораздо качественнее, чем в тв-1. Так что не верьте тем, кто не досмотрел до конца и не читал мангу, при этом говоря, что это полный отстой. Так как я читал и смотрел все, могу сказать, что чего-чего не занимать, так это качества. Аниме и манга великолепны. Но те, кто будут пытаться доказать обратное с пеной у рта, найдутся всегда, так что решать только вам. ^.^

0

15

От манги просто в восторге!
И очень хочется поубивать Боунсов за качество прорисовки второго сезона! Уроды! Особенно за последние серии!
Они хоть бы пролистали пару раз эскизы последних глав от Аракавы, прежде, чем калякать. Не спорю, некоторые кадры просто супер, но общее впечатление от рисовки ужасно...

0

16

Про рисовку ничего сказать не могу, так как если честно, не всегда обращаю на нее внимание...Меня всегда привлекает сюжет...

0

17

Вот вы мя все замучали, и я уже 14 серий посмотрела! Ничего, нормально)
Но.. мне кажется, или у Эда волосы стали ещё больше блондинистей?!
Ну я пока не заметила большой разницы в двух сезонах, но всё-равно посмотрю второй... а то вы все его тааак расхваливаете! >.<"

0

18

Второй эпичен, на голову лучше первого, хоть первый тоже хорош.

0

19

Каждый из сезонов по-своему хорош, на мой взгляд, хотя второй, по некоторым моментам, все-таки превосходит...

0

20

Втрой сезон намного лучше первого, в нём есть всё чего не хватало ервому сезону, герои делают более интересные вещи на протяжении всего аниме, да и есть непредсказуемые моменты, не говорю уже о конццовке.....Не буду спойлерить, концовка задела-да, почему мне хочется продолжения ?Т_Т
Прикольно бы было  если бы у нас была алхимия, хотя не избежна была бы война техники и алхимии ;-)

0

21

Rioto написал(а):

почему мне хочется продолжения ?

Мне кстати, тоже захотелось продолжения, хотя там все уже закончилось, вокруг чего был закручен сюжет

0

22

Shinro написал(а):

Мне кстати, тоже захотелось продолжения, хотя там все уже закончилось, вокруг чего был закручен сюжет

Ну например можно показать как Эд и Ал путешествовали по странам Запада и Востока, интересно было бы посмотреть на их алхимию, да и приключений думаю там немало можно сделать вобще бы было отлично!

0

23

С путешествиями идея отличная, но,   к сожалению, это уже не от нас зависит :disappointed:

0

24

Да уж если бы это зависело от нас, то Алхимик бы ещё на пару сезонов растянулся http://i067.radikal.ru/1004/fb/20264602672f.gif

0

25

И это как минимум...Фантазия безгранична

0

26

нахрен продолжение. пускай бонсы делают что другое. но никак не хероманов и алхимиков.

0

27

Интересно тогда что за след проект у них будет....

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Fullmetal Alchemist Brotherhood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно