Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение аниме Тетрадь смерти/Death Note

Обсуждение аниме Тетрадь смерти/Death Note

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a6/Dn_dvd_cover_2.jpg/230px-Dn_dvd_cover_2.jpg
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда синигами  Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира. Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».

Обсуждаем..)

0

2

Тетрадь смерти это жизнь))
На самом деле аниме хорошое)В моём топ-10 оно на втором месте (:

0

3

Мне Тетрадь нравится, но вот Лайт разочаровал... :dontcare:

0

4

меня лайт разочаровал тока в самом конце, где он уже самообладание потерял и свою логику..... но на самом деле обожаю ту арку серий где идет прямое противостояние Лайта и L (где то на 30х сериях), реально есть чему поучиться там=) ваще вещь зачетная))) один из любимых сериалов)))

0

5

Рэд написал(а):

меня лайт разочаровал тока в самом конце, где он уже самообладание потерял и свою логику..... но на самом деле обожаю ту арку серий где идет прямое противостояние Лайта и L

Да, я про это же и хотела сказать...Вообще по-моему, последние серии чересчур "притянуты за уши"...

0

6

Отличное аниме смотрится на одном дыхании, вот тока с серий 30-х уже начинает немного напрягать просмотр, т.к. новые героя бесят...

Отредактировано Kizeraro (2010-06-10 17:06:33)

0

7

по-моему новые герои были уже лишними...Они абсолютно не вписываются в сюжетную линию

0

8

Раньше я был очень большой поклонник ДезНота,смотрел его на одном дыхании.Потом повторно начал смотреть с русским дубляжем,и я скажу вам,что с дубляжем сериал уже теряет некую интересность для меня,может быть просто не так затянуло при втором просмотре.Оригинальная озвучка с сабами гораздо "живее".

0

9

Видел с сабами, с озвучкой  от кубы и в дубляже 2х2. В дубляже 2х2 дальше второй серии смотреть не смог, такая ересь получилась у них, просто ппц :(

0

10

Посмотрел. Хорошо. От этих же авторов манга Bakuman мне куда лучше.
Но вот madHouse умеют экранизировать 8.5/10

0

11

Тетрадка рулит))хд Это аниме стало роковым для меня.Оно подсадило меня на яой))

0

12

первое аниме, каторое я посмотрел)

первые серии завлекли, после смерти L интерес пропал.
а так аниме хорошее, сюжет интересный и персонажи ему соответствуют. очень понравилась битва умов между лайтом и L. дорама тоже не подкачала; понравилось даже больше аниме, особенно тем, что не было ничего лишнего, и сам конец очень порадовал. В общем и то и другое сделано красиво и качественно=Д

0

13

я ваще смотрел с озвучкой от кубы77 и ничо, понравилось=)))) его нудный местами голос как раз для этих всех баттлов разума подходит xDDD дорама ужас бредовый..... толстый лайт это нечто xDDD ваще сюжет переврали...где это в сериале Лайт жертвовал своей девушкой? если имелась в виду та телеведущая, то она погибла при совсем других обстоятельствах, и благодаря не столь Лайту сколь Мелло =.= Конец ваще идиотский, че за исповедания перед отцом в конце, че за бред..... в сериале отец Лайта умер так и не узнав что он Кира, а тут он его еще и ловил, ужс.... в первом фильме самое классное был момент когда полицейские приходят к L в отель, и тот такой "Бах бах бах!" xDDD и достоверно и прикольно))) второй фильм тож не слишком порадовал....вот третий фильм понравился, который L - Save the world и то тока потому что он с сериалом фактически почти никак не связан. прикольнул момент где L ВЫПРЯМИЛСЯ, эт надо видеть xDDD

0

14

Надо будет посмотреть))) А то я еще ни одной дорамы не смотрела :blush:

0

15

Мое любимое аниме) 1 место однозначно.
Все достоинства и не перичислишь. Сюжет, персонажи, рисовка, музыка.. все на высшем уровне. Уже вот два года со времени просмотра, а сдвинуть с позиции лидера его ни одно аниме не может)
Насчет персонажей новых не согласна. После смерти Эл все пошло иначе, но не хуже!  Зато какой поворот сюжета! Часто ли мы видим, что умирает один из главных персонажей?
Действие второй "послеэловской" части проходит совсем в другой временной промежуток, мир изменился, изменились герои, изменились их действия. Все показано именно так, как надо.

0

16

пы.сы.  Лайв экшен совсем никуда не годится. Лайт ужасен до неприличия, мне даже захотелось побыть на стороне Эл XD

0

17

великое аниме! больше сказать нечего.

0

18

Death Note... Это аниме сломало моё сознание  достаточно давно, оно разрушает понятие о социальной системе. Это аниме лучшее в своем роде!

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение аниме Тетрадь смерти/Death Note

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно