Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Новости/Обновления » Набор админов и модеров

Набор админов и модеров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем рад видить вас на этом форуме.Форум начинает только оживать и нам нужно набрать небольшой состав для его продвижение и оживления.
Чтобы стать админом нужно владееть
-Фотошопом и графикой.
-CSS,HTML
-Доверие
-Активность
-Показ пару своих работ сайтов/форумов и других ресурсов.
Чтобы стать модером.
-Доверие
-Активность
-Вы уже были раньше на других форумах модером вроде (майбб,нульпк,русфф и другие парнёрки майбб)

0

2

Могу подать заявку на модератора)))

1. Вам виднее, товарищ админ ^^ (но народ меня в чате вроде как уже знает, основной его контингент вроде Кайто и Мицу и кучки других xD)
2. Форум тока что появился на свет, так что активность в его ближайшем будущем=)
3. Являюсь администратором ресурса RAGRID.RU (50% дизайна сайта также "на моей совести" xD)
4. Почему не хочу сразу в админы - не владею программированием - тока ФШ в определенной степени ^^

PS. К выполнению обязанностей смогу приступить не ранее 28.06.2010 - экзамены все ж, выпускной))))

0

3

Рэд написал(а):

Могу подать заявку на модератора)))
            1. Вам виднее, товарищ админ  (но народ меня в чате вроде как уже знает, основной его контингент вроде Кайто и Мицу и кучки других xD)2. Форум тока что появился на свет, так что активность в его ближайшем будущем=)3. Являюсь администратором ресурса RAGRID.RU (50% дизайна сайта также "на моей совести" xD)4. Почему не хочу сразу в админы - не владею программированием - тока ФШ в определенной степени
            PS. К выполнению обязанностей смогу приступить не ранее 28.06.2010 - экзамены все ж, выпускной))))

28.06 Поставлю на мод постав тогда ^__^"

0

4

Заявочку на модера можно?

(NIKSU) написал(а):

-Фотошопом и графикой.
-CSS,HTML
-Доверие
-Активность

На админа хотел бы заявочку написать,но с HTML не сильно знаком ((
Photoshop и after effects знаю нормально...

(NIKSU) написал(а):

-Фотошопом и графикой.
-CSS,HTML
-Доверие
-Активность

0

5

Shizuo
Ну а css?

0

6

по поводу css и Html

(HTML ... могу навоять нормальный сайт за несколько дней (не особый знаток в мелочах,но в основном разбираюсь)

css (посредственно и то CSS 2.1 )

0

7

Shizuo
Ладно тогда я тебя на данный момент модером сделаю а потом может и админом ^__^
По скайпу или аське связатся можно с тобой?
NIKSU.NIKSU , 210408854

0

8

можно,  ICQ    :    559324046   ,  Skype    :     a-i-z-e-n

Отредактировано Shizuo (2010-06-13 14:29:04)

0

9

Ну вот, я свободен))) Экзамены кончились, могу приступать к своим обязанностям!
Shizuo, Yoroshiku onegaishimasu! ^ ^

0

10

Таксс... есть желание поучаствовать в проекте)
1) Есть знания :
Программирование : html\css\javascript, основы php и флеша.
Графика : Photoshop\Illustrator\Flash\DreamWeaver\InDesign (А если короче, то почти весь пакет граф. программ Adobe) (Думаю программы типа Paint Tool SAI, Corel Painter X,Gimp писать немного не уместно, но работать и в них умею)

2) Из примеров, показать есть мало чего, так как в основном все делаю на локальном сервере...
- http://vards.sgbs.org.ua/forum/index.php? - в чем особенность форума - кроме редизайна (халтурного правда), написание дополнительных скриптов, изменение в php шаблонах IPB, сейчас пытаюсь подключить БД с форума к внешнему ресурсу - главной страницей, которую сейчас, увы, вы не увидите.

Админю на сайте выше, на паре мелких сайтов, группа вКонтакте по Соул Итеру 12к+ людей, для которой кстати тоже разрабатывал дизайн. Вот только я предпочитаю работать на движке форумов IPB, да и опыта работы на нем будет побольше...

Моя аська : 411007581

+1

11

Shizuo
Hecc
Свяжусь с вами на это недели и обговорю всё ^^

0

12

Прошла неделя... На связь так никто и не вышел.
Как знаете.

0

13

Hecc написал(а):

Прошла неделя... На связь так никто и не вышел.Как знаете.

Уже бегу на этой недели было мало времени ^__^""

0

14

подаю свою кондидатуруна этот пост)
есть знание фотошопа, но в програмировании полный 0)
ник в чате  Tsuna. был модером в одном MMORPG проэкте, но работать с недовольными проэктом людьми было тяжко)
связь: ася 369269430 в фейсбуке есть уже у (NIKSU)

0

15

-Доверие
-Активность
-Вы уже были раньше на других форумах модером вроде (майбб,нульпк,русфф и другие парнёрки майбб)

- Аноо. Ну я тут новичок, не знаю. ^^
- С 18:00 до 21:00 - стабильно онлайн, остальное по возможности и в зависимости от моего местонахождения. ^^
- Была модератором на форуме виртуальных выставок; на форуме-ролевке по ДиГреймену, с майбб и партнерками, в принципе, знакома. :3

Чисто чтобы было:
Общительная, неконфликтная, умею работать с ФШ, HTML. ^^

Ждем-с. ^^

+1

16

LiCH написал(а):

- Аноо. Ну я тут новичок, не знаю. - С 18:00 до 21:00 - стабильно онлайн, остальное по возможности и в зависимости от моего местонахождения. - Была модератором на форуме виртуальных выставок; на форуме-ролевке по ДиГреймену, с майбб и партнерками, в принципе, знакома. :3
            Чисто чтобы было:Общительная, неконфликтная, умею работать с ФШ, HTML.
            Ждем-с.

Свяжитесь со мной по скайпу NIKSU.NIKSU (либы по аське но я там не часто... 210408854)

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Новости/Обновления » Набор админов и модеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно