Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Любимый персонаж в аниме Дюрарара!!

Любимый персонаж в аниме Дюрарара!!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Какой персонаж вызвал у Вас симпатию? Рассказываем! =)

0

2

Шинра...Такой с виду простой, но мне нравится, что он один из немногих, кто принимает и любит Селти такой какая она есть...

0

3

Хотя я бы с удовольствием и наслождением врезала бы Изае, но моими любимыми персонажами в Дюрарара я бы назвала Изаю и Шизуо=_=" а лучше пейрингом+_+

Отредактировано KiDka (2010-06-15 00:18:34)

0

4

Изая, у него характер - противоположный мне, и мне это ооочень нравится... и сам симпотично нарисован *_*

0

5

А мне все персонажи нравятся в равной степени)

0

6

Микадо

Отредактировано Minoru (2010-06-18 12:43:43)

0

7

Шизуо,за его характер и внешность

0

8

Изая очень интересный персонаж.
Является информатором, кукловодом, да и внешность его прикольная :)

0

9

Все-все-все.
Даже Саймон. Правда в Баккано! мне некотоорые персонажи больше по вкусу.

0

10

Мне нравятся все персонажи.)Они по-своему важны и по-своему интересны..))

0

11

Люблю Изаю. Он очень необычный, хитрый, красивый, да и в общем довольно таки примечательный)
Нравится Шизу-кун. Но больше в паре с Изаей, ибо они так подходят друг другу х)

0

12

Minoru написал(а):

Микадо

ЗА!!!ну еще Cелти и Kадота)

0

13

Селти конечно))) я заметила, многие в честь любимых персонажей либо назвались, либо авку поставила)) но ме Селти нра, потому что мы с ней похожи))) реально похожи...ток я с головой)))я теперь хочу неко-мими шлем)))))

0

14

Хмм.... Ну скажем Шизуо-тян, кавайный такой ^^ Изая-кун. Нравиться мне его характер...

0

15

Саймон, конечно же!)

0

16

А как по мне, то Шизуо. Есть в нем что-то... :)

0

17

кстати Саймон тоже клёвый ^^

0

18

Mitsuki написал(а):

Но больше в паре с Изаей, ибо они так подходят друг другу х)

И не говори =З

Selty написал(а):

я теперь хочу неко-мими шлем)))))

мне тож селти нравицо, правда я себе не только неко-шлем хочу, ну и моцик почти как у нее =]

0

19

Шизуо, Сэлти, Шинра, Кида... Я, в принципе, люблю большую часть персонажей.)
Единственный, которого я невзлюбила - Изая. То есть, он прикольный, доставляет, но одновременно раздражает. -.-"

0

20

Изая тру)

Izaya написал(а):

ну и моцик почти как у нее

Кстати так и не понял что у неё, на бандоса похож, ток глушак косячный

0

21

мои любимые персонажи....
Кида, Идзая, Шизуо, Шинри, Сэлти ^^

0

22

Хоть мне все персонажи и все нравятся, но всё же больше всех мне нравится Шизуо.
Нравится он мне за его обезбашенность, но он тем не менее не любит насилие (хотя проявляет его очень часто))
Мы в чём то с ним похожи, правда я немного поспокойнее) Вот будет такая же силища, как и у него, тогда и буду всех столбом фонарным лупить)

0

23

Изая..он притягивает меня против моей воли))))  что уж поделать, люблю я таких персонажей ^___^ 
а вообще стоит заметить, что в ДРРР и Баккано! все персонажи такого уровня, что запросто могли бы каждый быть главным в определенном аниме!))   http://s53.radikal.ru/i140/1004/e2/f1768ab28739.gif

0

24

Lemon April написал(а):

в ДРРР и Баккано! все персонажи такого уровня, что запросто могли бы каждый быть главным в определенном аниме!

Согласна. А вот конкретно в DRRR мне нравятся Изая, Шизуо и Шинра.  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

25

Орихара Идзая)))
Мне нравится его мирозрение))))) http://s002.radikal.ru/i198/1004/d0/5013e8800c54.gif

0

26

Мне.пожалуй,все нравятся.В начале больше всего нравились Идзая и Сидзуо,но под конец очень сильно хотелось врезать Идзае(спасибо Саймону!),а Сидзуо по-прежнему нравится,только мне теперь еще очень нравятся Кида,Анри,Кадота,ну и конечно Сэлти.

0

27

Ну скорее всего, Шинра,Шизуо и Селти ^^

0

28

Хейваджима Шизуо =3
возможно, вместе с Изаей.
он же тоже крут, но подонок
"Где уже Шизуо со своим смертоносным холодильником, который наконец пришибет Изаю?" (с)

0

29

http://izaya12.beon.ru/

0

30

хм. мне скорее Изая нравиться..

характеры у нас схожи)

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Любимый персонаж в аниме Дюрарара!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно