Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение аниме Темный дворецкий

Обсуждение аниме Темный дворецкий

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2009-03/1238438149_largeanimepaperscans_kuroshitsuji_s.jpg

Действие разворачивается в викторианской Англии. Главным персонажем является граф Сиэль Фантомхайв, имеющий прозвище «цепной пёс королевы». В его обязанности входит охрана Её Величества, борьба с мафией. В результате заключённой сделки с демоном получил идеального дворецкого и охранника. Себастьян выполняет любой приказ своего господина и должен защищать Сиэля от смерти, пока не выполнит условия сделки.

Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

0

2

смотрел, очень понравилось. еще обещают второй сезон, жаль только персонажы другие

0

3

Смотрела, понравилось. Много в этом аниме хорошо запомнишихся персонажей, Грель, Себа, Сиэль, Гробовщик...
Конец правда грустный.. жалко мне всех было...
Люблю детективные уклонности в аниме, ещё люблю мистику. Аниме интересное и советую всем смотреть^^
Хотя второму сезону я не рада... Не очень мне нравятся новые персонажи, и тем более это не по манге(а значит я воообще-вообще не рада)

0

4

Minoru написал(а):

еще обещают второй сезон, жаль только персонажы другие

Да, второй сезон уже в июле обещают...Конечно, это будет уже не то...Но почему-то хочется посмотреть: наверно, для сравнения...
А от первого сезона я просто в восторге...Мне он чем-то напомнил "Фауста" Гете, правда очень отдаленно.

Отредактировано Shinro (2010-06-16 14:13:05)

0

5

зато там будет присутствовать Себастьян, хотя имя другое"""
мне вот интересно, будет ли упоминаться прошлая жизнь демона с Сиэлем или дворецкий другой, а внешность такая же..(?)

0

6

Кажется, я слышала, что о Сиэле будут упоминания...Так что можно ожидать, что такие отсылки в прошлое будут

0

7

1 сезон был яойными плясками. после 10 серии уже затягивает хоть немного, до этого только арка Баскервилей нравилась.
а 2 сезон может и лучше будет черт его знает. в 1 сезон только UnderTaker крут.

0

8

Классное аниме))Такое не часто встретишь.

0

9

Согласна -  очень редко...Если бы не была наслышана о сюжете до просмотра, то и не подумала бы, что Себастьян - демон...

Отредактировано Shinro (2010-06-19 00:31:03)

0

10

Аниме действительно интригующее. Яойные там пляски или нет, но просмотру оно подлежит, да ещё и как!
Мне интересна причина замены глав. героев. Они что, посчитали, что это будет интересней или что, есып драный? Этот белокурый мальчуган с прищуристыми глазёнками мне уже не нравится.

0

11

первый сезон понравился)) а второй буду смотреть исключительно ради музыки... опенинг там от моей любимой группы

0

12

Аниме я бы не сказала,что прямо таки восхитительное.На мой взгляд восхищению подлежат: интерьеры, костюмы и офф арт, всего ранее перечисленного.В отношении характеров героев,я нахожу это аниме довольно банальным,и беря во внимание вышеописанные "яойные пляски" это только усугубляет положение вещей.
Я не иммею ввиду что Курошитсуджи это такой уж забональщеный яойный бред.Просто может быть лучше.И ещё огорчает что аниме не сильно интрегует(хотя ведь сиэль является детективом)
Моя оценка:4
Li
Глав героев поменяли бы,если бы осталась та же история.
А тут предполагается совсем другая история с другими персонажами..,но примерно по тем же правилам:хозяин и демон,граф и дворецкий.

+1

13

Почему то никто про 2 сезон не пишет.
Такой старт был - а дальше вернули героев. Ну их к черту.

0

14

А по-моему второй сезон будет более динамичным и захватывающим. Два демона-дворецких...Борьба будет не на жизнь, а на смерть...
Алоис мне ничем кроме внешности не нравится...Особенно его выходки в отношении Ханны.
Мордашка может и смазливая, но характер...По сравнению с ним Сиэль просто ангел во плоти...
Если первые три серии я ничего понять не могла, то сейчас для меня многое становится ясно, после пятой серии...Многое, но не все

0

15

Неожидала что мне понравится второй сезон) Заинтересовал меня сюжет)
Я даже скажу молодцы редакторы, нормально придумали.. Только я думала Ран Мау мертв..
Я очень рада, что старые герои есть, а то без Сиэля и Себы было бы очень плохо >.<
Новые персонажи мне вообще не нравятся, особенно этот мелкий (извините, с именами у меня туго=_="). Возомнил о себе ниесть что(  Интересно, будет ли бои дворецких? Хотелось бы посмотреть на победу Себастьяна :3

0

16

KiDka написал(а):

Только я думала Ран Мау мертв..

Я тоже так думала, а когда увидела, долго понять не могла, как он выжил

KiDka написал(а):

Новые персонажи мне вообще не нравятся, особенно этот мелкий (извините, с именами у меня туго=_="). Возомнил о себе ниесть что(  Интересно, будет ли бои дворецких? Хотелось бы посмотреть на победу Себастьяна :3

В 7 серии вроде бой будет...Но неизвестно, кто победит. Что Клод, что Себастьян - одинаково сильные демоны...
А Алоис - это вообще отдельный разговор. Много хочет - мало получит...Я так думаю)))

0

17

а мне Алойс нравится. Именно поступками - а не тем в чью сторону направлены. Так больно делать даме, урод.
Если он там всех зарубит 9/10 поставлю.

0

18

Если, конечно, зарубит...А то как я посмотрю, у дворецких там свои планы появились

0

19

Алоиса убили *злобный смех* Себастьян все равно на много лучше Клода  http://s56.radikal.ru/i152/1004/6f/78e7cb220d02.gif
Алоис беспощаден и каваен, но мы его потеряли на восьмой серии Х_Х жалька

0

20

скажу честно. я расстроена =_= это аниме и подветки 1 сезону не годится. притащили каких-то идиотов, сюжет из пальца вытянули =_=

0

21

Клод дебил =___=""""" сочувствую Сиелю

0

22

АЛОИСА УБИЛИ! УРЯ!!! а Клод придурок. А Сиэля не жалко. Себу жалко.

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Обсуждение аниме Темный дворецкий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно