Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Стигматы квайзеров Seikon no Qwaser

Стигматы квайзеров Seikon no Qwaser

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7441/1.jpg

В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…

Отступники быстро бы сделали свое черное дело, если бы не явившийся из заснеженной России Саша Хэлл – молодой адепт со стигматом в виде 8-конечного креста на лице. Объединившись с носительницей тайны Томо Яманобэ и ее подругой Мафую Орибэ, Александр начинает свой священный поход за очищение школы от зла. А если учесть, что главную союзницу героев зовут Тереза Берия, то врагам веры точно не позавидуешь!

0

2

Лично мое мнение: анимешка неплохая по сюжету и основной мысли, но с элементами этти там явный перебор получился...

0

3

хех.. читал я мангу. вот она мне понравилась! при всем, на мой взгляд идиотизме идеи с сосанием грудей, там неплохой сюжет развернут и никакой цензуры, все очень откровенно.
А аниме непонятно для кого сделано. На какой возраст оно рассчитано? по мне сама идея и сюжетная линия не для школоты, а если для взрослых - нафиг цензура?

0

4

Насчет сюжета и идеи полностью согласна - школьникам такое сложно понять...До меня и то не сразу дошло...А по поводу цензуры...То да, можно было обойтись и без нее, с одной стороны,  а с другой, не каждый сможет смотреть это без цензуры...

0

5

Меня это аниме очень заворожилo~~~
Саша такой милый, не опозорил Россию) Хотя когда он говорит по-русски, я читаю сабы, ибо ничего не понимаю х) Тема с борщом улыбнула)))
Очень впечатлило, хотя местами хотелось вставить табличку "цензура"! В некоторых местах правда, перебор)
Ещё прикол понравился, я перед просмотром прочла пару глав, начиная я смотреть аниме, а тут у Санька фамилия - Хелл?! Эх, а в манге Херр))))
Крутое аниме, всем советую посмотреть))

0

6

KiDka написал(а):

Ещё прикол понравился, я перед просмотром прочла пару глав, начиная я смотреть аниме, а тут у Санька фамилия - Хелл?! Эх, а в манге Херр))))

А тут тоже цензура поработала...Хотя я когда первую серию смотрела, в сабах было написано точно так же, да и произносится она именно как Херр

0

7

Shinro написал(а):

А тут тоже цензура поработала...Хотя я когда первую серию смотрела, в сабах было написано точно так же, да и произносится она именно как Херр

Да, я тоже так подумала. У япоцев ведь нет букв "р" и "л" у них что-то среднее говорится, у меня даж тетрадь по-японскому подписана Riza, хотя читается Лиза=)

0

8

KiDka написал(а):

Саша такой милый, не опозорил Россию) Хотя когда он говорит по-русски, я читаю сабы, ибо ничего не понимаю х)

странно.
а вообще такое комедийное аниме. для пейндосов и японцев то это эччи экшен, а для нас комедия.
"ВОРЩ?"
"СИМВОЛ БОЯ!" и прочее.

KiDka написал(а):

Хелл?! Эх, а в манге Херр))))

Меня уже достало обьяснять. Это все тупой ПИРИФОТ.
дело в том что Л в японском нету, вот и заменяют.
translate.google.ru
переведите Hell на японский, и откройте транслит. внезапно, истина.

Shinro написал(а):

А тут тоже цензура поработала.

нет. >_>
аниме само доставляет, экшен в нем качественный, эпично.
и опенинги хорошие.

0

9

Keiyakusha написал(а):

аниме само доставляет, экшен в нем качественный, эпично.
и опенинги хорошие.

С этим никто и не спорит...Меня сюжет уже так затянул, что на остальное я порой и внимания уже не обращаю. А музыка в начале прямо-таки на прямую соответствует атмосфере сюжета...Особенно второй опенинг.

0

10

Shinro Таки меня уже воротит от женской груди и я вылил все молоко в доме.
Сюжет то бредовый, смотрю лишь ради того чтобы покпазали медведей ходящих по улицам России, каких я вообще не видел.(читай: клюквы)
А вот измучать мою любимую Мафую это ужасно. Снижаю до 6 баллов из 10.

0

11

Ну тут уже как сказатть....насчет сюжета...может где-то и есть недочеты, но, на мой взгляд, в целом, неплохо...

0

12

Shinro Посмотрите что-нибудь серьезное что ли =)
Потом сюжет покажется деревяшкой)

0

13

Серьезное? Да будто я не понимаю, но просто хочется расслабиться...

0

14

Keiyakusha написал(а):

Меня уже достало обьяснять. Это все тупой ПИРИФОТ.дело в том что Л в японском нету, вот и заменяют.translate.google.ru переведите Hell на японский, и откройте транслит. внезапно, истина.

Уверяю, вы мне Америку не открыли >.<

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Стигматы квайзеров Seikon no Qwaser

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно