Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Какое аниме ты смотришь сейчас?

Какое аниме ты смотришь сейчас?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Делимся, что смотрим сейчас или что смотрели последним. Ну и каковы впечатления, ессно =)

лично меня "DRRR!!" сподвигла на просмотр "Baccano!" (пока на 5 серии)
Мощно, задорно и кровавенько!
Эти два аниме очень схожи по динамике и построению сюжета, просто Дурарара для тех, кто помладше, а Шумиха для тех, кто постарше.

0

2

Ща тетрадку смотрю... Причем что характерно - после Гиаса =)))

0

3

Стигматы квайзеров и Греймена...Тоже неплохой набор)))

0

4

Репетитор киллер Реборн =D

0

5

Не знаю, удастся ли мне до него добраться когда-нибудь...

0

6

Сейчас смотрю Драгонболл, Working!! (по мере выхода), Ван Пис (по мере выхода), ФТ (по мере выхода), Леди против дворецких, Цельнометаллиеский - 2 сезон))
Как-то так)) И то, у меня все по времени расписано, когда какое аниме хР

0

7

KiDka написал(а):

Working!! (по мере выхода)

Working я тоже смотрю, чтобы расслабиться

0

8

пытаюсь доосилить One Piece паралельно Blood+ и дораме Hanazakari no kimitachi e)

0

9

Kuro написал(а):

Эти два аниме очень схожи по динамике и построению сюжета, просто Дурарара для тех, кто помладше, а Шумиха для тех, кто постарше.

ВЫ ШУТНИК.
а вообще - смотрим сюда.
P.S. На самом деле - не всечто я смотрел в списке Т_Т
Вспоминать лень.

0

10

еженедельно смотрю Бакуман,блич...
никак не могу досмотреть Грэй Мэна...ток 8 серии посмотрел =_=

0

11

досмотреть? :D 8/103 эт тока начало :D вот если бы ты хотяб половину уже осилил...) я тоже еженедельно блич смотрю, мангу уже прочитал, так что что айфона грохнут и посадят я знаю, интересно на битвы смотреть, они счас такие красочные пошли, сурьезные такие....тока как айфона грохнут я наверно перестану его смотреть, потому что там дальше такой бред пойдет про школьную обычную жизнь Ицуго, что тошнит...

а чтоб расслабиться, счас вот князя тьмы смотрю и kissXsis все никак....хотя в загашнике еще Ergo Proxy валяется с Технолайзом.... люблю я такие серьезные вещи :D

0

12

Рэд написал(а):

досмотреть? :D 8/103 эт тока начало :D вот если бы ты хотяб половину уже осилил...)

ну дак в этом то и вся проблема :D

Рэд написал(а):

мангу уже прочитал, так что что айфона грохнут и посадят я знаю, интересно на битвы смотреть, они счас такие красочные пошли, сурьезные такие....тока как айфона грохнут я наверно перестану его смотреть, потому что там дальше такой бред пойдет про школьную обычную жизнь Ицуго, что тошнит...

там ведь новая арка началась..."Арка о потерянном удостоверении" если мне память не изменяет)

Рэд написал(а):

kissXsis

а я досмотрел все почти....третья ОВАшка осталась)

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение других аниме » Какое аниме ты смотришь сейчас?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно