Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, исходя из голосов можно сказать, что ролевая будет (хотя Никсу еще об этом не знает, ибо не зашел в скайп).

Сюжет - V
Правила - V
Форумы(ролевые) - V
Описание тем - V
Шаблон анкет - V
Список ролей - V

DONE!~

O - в процессе, X - не приступали, V - выполнено, ~ - замещено.
Список нужных пунктов будет пополняться по мере их возникновения, пока это все чем мы планируем заняться, после - начнем дорабатывать.
Ваши идеи, предложения. Пока этим занимаемся я и Rioto, будем рады любой помощи и критике.

Кто захочет ознакомится с наработками, пишите в ЛС.
Контакты:
420169731 - Mediv, icq.
lord-mediv - Mediv, skype.
352223507 - Rioto, icq.

+1

2

Mediv написал(а):

Кто захочет ознакомится с наработками, пишите в ЛС.

Mediv написал(а):

Ваши идеи, предложения.

Может стоит выложить здесь, хотяб краткий план (описание) того, что будет реализованно?

а то по одним:

Mediv написал(а):

Сюжет - O
Правила - O
Форумы(ролевые) - X
Описание тем - O
Шаблон анкет - V
Список ролей - X

помощь и критику тлько из пальца высасывать.

0

3

Null
в плане сюжета хотим ввести новую третью сторону (платки же распались) и заварить очередную интригу - с этим основная проблема, все кажется заезженным и банальным. Пока были идеи про культ/очередную цветную банду/организацию сталкеров(тех кто любимых преследует).

Правила стандартны, нужно просто скомбинировать их в понятную форму, с этим проблем не предвидится.

Форумы - локации. пока нашли только список достопримечательностей Икебукуро и сделали примерные локации, так же добавлены Русские Суши, Школа и Обитель Изаи (Зла xD). Будет чат, так что действия могут происходить параллельно и в "реальном" и "виртуальном" пространстве, алсо, думаю нужен не только чат.

Описание тем - просто описание мест и улиц, которые будут игровыми локациями. Предполагаемые локации перечислены выше.

Шаблон как шаблон, собственно вот:

Код:
[b]Имя и Фамилия, прозвища, ник.[/b]
(На русском и английском)
Пример:[i] Vitz Barlu / Витц Барлу, Dog / Дог, Me / Ми.[/i]
[i][/i]

[b]Пол, возраст, вес, рост. (Для канонических персонажей – по желанию).[/b]
(М/Ж, года, килограммы, метры)
Пример: [i]М, 20 лет, 60.5 кг, 1.82 м.[/i]
[i][/i]

[b]Характер.[/b]
(Общее, привычки, предпочтения, увлечения. В игре персонаж должен соответствовать описанному)
[i][/i]

[b]Биография. (Для канонических персонажей – по желанию).[/b]
(Прошлое, нынешнее положение в обществе)
[i][/i]

[b]Навыки. (Для канонических персонажей – по желанию).[/b]
(Описание умений, вроде игры на гитаре. Физическое развитие персонажа, боевые искусства и так далее. Все должно быть обоснованно в биографии)
[i][/i]

[b]Ожидания от игры.[/b]
[i][/i]

[b]Как часто сможете играть?[/b]
[i][/i]

[b]Как с вами связаться?[/b]
[i][/i]

И по ролям... думаю сначала будет набор канонов, а потом можно будет вводить в игру своих персонажей, "не канонов". Ну и сам список будет составляться по мере занятия ролей. Так же он будет разделен на три стороны конфликта и нейтральных персонажей.

0

4

beta

Правила ролевой игры:
Перед тем как начать игру вы должны написать анкету и дождаться ее принятия, выполняя все требования модераторов.
Оффтоп запрещен в любом виде и под любым предлогом, для этого есть не ролевая часть форума и система личных сообщений, даже чат!
Действия описываются от третьего лица, речь и мысли от первого.
Ролевое сообщение должно быть максимально полным и красочным, минимальная длина – семь полных строк ms word. В особых ситуациях объем сообщения может быть сокращен (обмен короткими репликами). Не соблюдение этого правила может привести к снятию с роли.
Речь оформляется жирным шрифтом, тег B.
Мысли оформляются курсивом, тег I.
Действия не выделяются и пишутся обычным шрифтом.
Шепот, крик, стон, визг и прочие “voice modes” обозначаются подчеркиванием, тег U.
Переход по локациям обозначается треугольными скобками, к примеру:
Если вы пришли из дома, то “Дом >”, а если вы идете в дом, то “> Дом”.
Начало игры может быть в любом логичном месте для персонажа, игрок обязан продолжать игру предыдущего игрока, если тот ушел с роли, а вы претендуете на его роль.

0

5

Mediv

Mediv написал(а):

Переход по локациям обозначается треугольными скобками, к примеру:
Если вы пришли из дома, то “Дом >”, а если вы идете в дом, то “> Дом”.
Начало игры может быть в любом логичном месте для персонажа, игрок обязан продолжать игру предыдущего игрока, если тот ушел с роли, а вы претендуете на его роль.

А ГМа не будет?

0

6

ГМ будет, вначале разберёмся с локациями и персами, которые будут входить в игру, а потом уже назначение Гма..... Всё не так быстро делается ;-)

0

7

Итак, вот варианты сюжетов. Выберите какой, по-вашему, будет самым удачным и почему.

Первый вариант – просто жизнь, но с добавлением группы «Сталкеров», это такие люди которые всюду преследуют своих любимых. Суть такова, если сталкер один – это проблема, но если они начинают помогать друг другу и действовать группами – это проклятье.

Культ – мы знаем, что Дюрарара имеет некую мистику, городские легенды и так далее. Так вот мы думали ввести культ как третью сторону. Правда, еще не решили – культ чего. Люди начинают пропадать, и Доллары решили кое-что разнюхать. Изая как всегда «не при делах».

Мафия – допустим, мафия или отдельный ее представитель решила взять Икебукуро под свое крыло, что бы иметь с этого свою выгоду. Задача Долларов и Сайки – показать, что это их район. Изая выступает как информатор Микадо, но это как всегда не все.

Террористы – в Икебукуро планируются теракты, о чем случайно узнают Доллары, собственно они ставят перед собой задачу помешать террористам, но ведь это серьезные игры, господа, тут можно и помереть. Изая как всегда «не при делах».

Нам очень важны ваше мнение и ваши замечания, игра делается для вас!

0

8

А если смешать 1, 2 и 3? :3
А еще можно приплести бессмертных из Баккано, все равно эти два аниме переплетаются. :3
Например, Изае возжелалось узнать этот рецепт бессмертия, а просто так попросить не судьба, надо похитрить-над народом поглумиться и т.д.

Отредактировано LiCH (2010-07-06 16:38:37)

0

9

LiCH написал(а):

А если смешать 1, 2 и 3? :3

мы не такие мастера плести сюжеты, может поможете?

LiCH написал(а):

А еще можно приплести бессмертных из Баккано, все равно эти два аниме переплетаются. :3

да, думаю можно.

LiCH написал(а):

Например, Изае возжелалось узнать этот рецепт бессмертия, а просто так попросить не судьба, надо похитрить-над народом поглумиться и т.д.

я не умею думать как Изая, Риото тоже. Мы не беремся представить то, что он придумает xD

0

10

Mediv написал(а):

я не умею думать как Изая, Риото тоже. Мы не беремся представить то, что он придумает xD

Помочь? :D

0

11

LiCH
ну наши контакты в первом сообщении темы, если есть мысли - пишите.

0

12

Mediv написал(а):

Культ – мы знаем, что Дюрарара имеет некую мистику, городские легенды и так далее. Так вот мы думали ввести культ как третью сторону. Правда, еще не решили – культ чего. Люди начинают пропадать, и Доллары решили кое-что разнюхать. Изая как всегда «не при делах».

Больше устраивает, и было бы ближе к альт стори. И сюжет развивается интересней.

1 вариант: Запарно и не интересно.
3: Похожее было и в оригинале, так до сих пор и живут во всех городах xD
4. Интересно канешн, но сама идея террористов заезжена =\

0

13

Mediv 3 сюжет такое феерическое.. можно я промолчу? =)

Mediv написал(а):

просто жизнь, но с добавлением группы «Сталкеров»,

Отлично же! Тема любви надеюсь будет, мбо она в Durarara!! главная)
А вообще интереснее так:
На следующее утро в "русских сушах" стали кормить Борщом! Саймон пропал, люди в шоке, все умирают от голодания, узнайте кто за этим стоит! =)
Как-то так.
Сейчас я пойду спать, мысли по ролевке изложу завтра, ок?

0

14

Как только придет Никсу раскручу его на ролевые форумы.

И так все же, вы предлагаете солянку из нескольких сюжетных веток? Признаю, это было бы интересно, особенно если бы все это сливалось в одну, ужасающую и прекрасную картину, но лично у меня нет дара писать сюжеты, может быть кто-то из здесь присутствующих нам поможет? : ) Были бы очень рады, очень.

Алсо, локации и их описания почты готовы, как только форумы будут созданы вы все увидите, критику писать сюда же.
И вот, картинка сердце тронула:
http://s02.radikal.ru/i175/1005/8e/e94a1eaedabd.jpg

0

15

Mediv Эм.. Знаешь как подобное делается? =)
Делаем некоторый однобокий сюжет с явным пересечением, и тупо удаляем половину из середины =)

Mediv написал(а):

критику писать сюда же.

Аааа! Я буду первым :3

0

16

А мы вот тут подумали, вот такая идея:

У нас есть 3-4 игрока, мы составляем для них сюжет по ходу их игры, придумываем им сюжетные задницы и т п., если появляются новые игроки, то мы вводим их в сюжет, связываем персонажей. Будут ГМы, которые будут играть за "не игровых", эпизодических персонажей и описывать посторонние факторы, вроде внезапно выбежавших пьяных фанатов кока-колы.

Как вам?

0

17

Mediv  Согласен :З

0

18

Mediv
Ты уже написал, что я согласен!)

0

19

Итак, ролевая почти готова, осталось еще отладка некоторых мелочей.
Все, кто желает играть, напишите мне в ЛС персонажей, за которых хотели бы. Если будут претенденты на одну роль, мы потом оценим ваши анкеты и отдадим ее лучшему.
Те, кто хочет играть за не канонических персонажей, отпишите мне в ЛС краткую характеристику вашего персонажа.

Let's get fun, gentlemens.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно