Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Обсуждение последних серий...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Обсуждение последних серий...

0

2

Посмотрела 20 серий, причем по уши влюбилась в это аниме*)
Изая вообще няшка*_* Больше всех нравится, ну ещё Шизуо понравился*)
Люблю отношения этих персонажей^ от ненависти до любви один шаг, нэ?
Развитие собитий в последних эпизодах меня заинтриговали. Интересно, что же будет дальше?! как разрешится эта непонятная сиуация?!

Отредактировано KiDka (2010-06-09 21:01:49)

0

3

а по моему сольют концовку =.= Первая арка нравится больше, в ней хоть смысл есть (1-12ep) имхо))) но вот второй опенинг и эндинг шикааааааарный, особенно опенинг обожаю, акуенная песня....))))))) посмотрим, че там дальше будет=)

0

4

А вот мне больше нравится первый опенинг*) Вообще тащусь от песни*О*
Ну не знаю, как по мне - так вторая часть аниме по-интереснее=)

0

5

не, первые песни тож классные, не спорю, я ваще осты из lhhh каждый день по нескольку раз переслушиваю ^^ просто второй ОП нравится больше, он сейчас очень подходит под ту жизнь, которой я сейчас живу...))))

0

6

Я на 13 или 14 серии застрял Dx<

0

7

Рэд написал(а):

а по моему сольют концовку =.= Первая арка нравится больше, в ней хоть смысл есть (1-12ep)

полностью поддерживаю...Хотя смотреть все равно интересно...Для меня каждая серия была открытием...А теперь когда все так закручено, просто грех не досмотреть...Сумеет ли Микадо сохранить Долларов и выдержит ли их с Кидой дружба то, что они по разную сторону баррикад?...Хотя судя по всему, она уже трещит по швам...

0

8

ага, согласен. интересно, конечно досмотреть, но все таки изюминку просрали откровенно)) че то мне кажется что в последней серии в конце когда кида и микадо будут бить друг другу морду, между ними встанет семен с набором дешевых онигири размером с бочку и скажет че нить вроде "давайте жить дружно, минна" и все посмеются и не будет драки и хэппи энд xDDDDD а на фоне этого убегающий от шизу изая ^^

Я на 13 или 14 серии застрял Dx<

а чего так то?(((

Отредактировано Рэд (2010-06-10 14:17:42)

0

9

Ано...а кто-нибудь знает когда 22 серия будет?>____<

0

10

Рэд написал(а):

че то мне кажется что в последней серии в конце когда кида и микадо будут бить друг другу морду, между ними встанет семен с набором дешевых онигири размером с бочку и скажет че нить вроде "давайте жить дружно, минна" и все посмеются и не будет драки и хэппи энд xDDDDD а на фоне этого убегающий от шизу изая ^^

Было бы прикольно...Но мне кажется, что  финал будет либо  скомканным, либо открытым...Хотя меня больше интересует, что будет с отношениями Шинры и Селти, если она найдет свою голову, если вообще найдет... Идеально, конечно, было бы, если бы в конце они поженились :glasses:

0

11

Mitrim написал(а):

Ано...а кто-нибудь знает когда 22 серия будет?>____<

Cерии выходят по пятницам, но пока на русский переведут... это где-то ко вторнику =_="

0

12

что будет с отношениями Шинры и Селти, если она найдет свою голову, если вообще найдет...

что самое интересное, как бы одной из главных сюжетных веток изначально и были эти поиски ее головы xDDD что то со временем про нее забыли, мне интересно если изая не собирается вернуть ей голову, то что он собирается с ней делать, если сериал уже заканчивается?))) полюбому напрашивается второй сезон =.=

0

13

Рэд написал(а):

мне интересно если изая не собирается вернуть ей голову, то что он собирается с ней делать, если сериал уже заканчивается?)

Наверно, придержит у себя, пока не разгорится "война"...потому что надеяться на то, что он будет ей помогать, это все равно что представить, будто Шизуо и Изая лучшие друзья...бесполезно.

0

14

да уж, наверно =.= тока я не думаю, что за три серии с головой все ясно будет..... ох ...ой чую, будут таки второй сезон =.= xD

0

15

Как всегда...Завершат на самом интересном месте, а потом год будут вынашивать идею нового сезона, заставляя нас нервничать...

0

16

во во! +1 слава богу задумка другая, а то как бы не превратили его в наруто >.< =))) или в блич, продолжения которого пришлось ждать почти год =.=

0

17

Не думаю, что Дюрарара со временем превратится в Наруто....Слишком разный уровень

0

18

Рэд написал(а):

че то мне кажется что в последней серии в конце когда кида и микадо будут бить друг другу морду

Гомен-гомен >< немного влезу, а мне кажется, что не будут бить = =""" а все как нибудь мирно решат оО"" ну или что-то типа просто разойдутся >> В конце-концов, Кида узнает, что Рубака - это та же Анри оО

Ну кароче как всегда у меня бред в голове =_____="""""

_________________________________________________________________________________________________________
Мне больше интересно про голову Селти-сан, как она ее найдет или не найдет, что будет, "проснется ли голова о___О""" |
_________________________________________________________________________________________________________

0

19

22 серия вселила надежду что концовка сезона не будет слита, а будет весьма сильной и интересной...

0

20

22 довольно-таки веселая серия х) понравилась очень
посмеялся над тем как Анри-тян спасали и как Шиза-тян ругалсэ xD повеселила

0

21

А что уже 22 серия есть? А где можно посмотреть?

0

22

Shinro на nyatorrent посмотри)) сегодня как раз RAWS4U выходит))) жду не дождусь)))

0

23

Shinro
да-да, на nyaatorrente качал

DeiDzumi написал(а):

Shinro на nyatorrent посмотри)) сегодня как раз RAWS4U выходит))) жду не дождусь)))

сегодня уже должно с сабами выйти)

0

24

DeiDzumi, спс за ссылку, уже качаю ^^ пойду на fansubs.ru поисчу сабы=)))

0

25

Izaya написал(а):

сегодня уже должно с сабами выйти)

смотря чья равка))) я вот смотрю RAWS4U. Конечно, у Зеро и Леопарда они пораньше выходят))

Отредактировано DeiDzumi (2010-06-12 14:26:14)

0

26

DeiDzumi я скачал от Зеро с няторрентс=) и сабы нашел уже >>> http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=13017 наслаждайтесь=)))

0

27

порадовала серия ооочень, правда Шизу жаль, полюбк спасут Оо

0

28

Кстати, вот это и непонятно мне осталось...Хотелось бы конечно, чтобы его в живых оставили...

0

29

Надеюсь будет так, его найдет Селти, и отвезет Шинре, а тот вылечит *__*

*наивность так и прет*

Отредактировано Izaya (2010-06-13 13:09:22)

0

30

Все может быть...Хочется верить в лучшее...Хотя мне кажется, Шизуо выкарабкается...Он же сильный...

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно