Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Обсуждение последних серий...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Shinro
Согласна! Шизуо-сан сильнее из долларов, да и вообще! Ему в подмётки годится только Саймон!
Но 22-я серия меня огорчила. Даже Кидо-кун и Рюгамине-кун расстроили. Не ожидала, не ожидала!

0

32

если верить спойлерам, а их я начитал до второго года проживания микадо в икибукуро, то второй сезон быть просто обязан, а сюжет закрутят так, что код гиас позавидует.да и персонажей не полностью раскрыли, о том, что должны появиться новые забывать так же не стоит.

0

33

а где такое начитал? *о*

0

34

сюда

Отредактировано Minoru (2010-06-14 14:25:26)

0

35

Аригато

0

36

вот так и знал что второй сезон будет! так вот и знал =.= блин, запороли изюминку окончательно, блин ну че такое! =((( у них две особенности ваще рисования аниме -

1. Запутанный сюжет, все проясняется тока к последней серии и по большей части хэппи енд (относительно), но после последней серии в конце после титров идет нечто такое, что полностью меняет ощущение от финала, и фиг потом поймеш как к этому относиться и конец уже нихрена непонятен. ПРИМЕР - Хигураши, Евангелион.
2. Отличная изюминка сначала, все понятно и приятно взгляду и мозгу, но конец надо обязательно засрать нудиной, убить всю изюминку и выкарабкиваться во поледующих сезонах. ПРИМЕР - То, из за чего мы все здесь =)

0

37

да ладно, мне кажется, ещё не всё потеряно)
конечно затянется надолго, но учитывая все мелкие детали второй сезон вполне предсказуем.и это намного лучше, чем если бы всё попытались влипить в 25 серий.

0

38

Не буду читать это даже.
Скажу одно:
BeeBrains если хотят получить достаточно денег, конец не сольют, т.е пойдут по оригиналу.
А подход Durarara! напоминает Хигурашей.
Сначла Завязка - потом Развязка. ка кв хигурашх - арка вопросов и ответов.
Уже выходит 7 том, же?
Воти экранизируется 2 том.
т.е роялей в кустах не будет.

0

39

Мне кажется,с концовкой всё будет нормально(ну,или будет второй сезон).Durarara!-это не дешёвый проект,чтоб всё под конец сериала испортить..))

0

40

завязка-развязка присутсвует в любом сериале и нифига Дррр подход не напоминает Хигурашей =.= в хигурашах ваще даже построение сюжета другое.... сначала самая прозрачная и непонятная арка, куча убийств и нифига не понятно, а потом перемотка времени и так каждый раз до выяснения настоящего сюжета. Совсем другой стиль ИМХО =.= даже сравнивать нечего.

PS че за 7 том? а то я че то непонял, манга чтоли?

0

41

Рэд стиль разный - подход один. завязка развязка.
в дрр просто стандартнее сделано.

Рэд написал(а):

че за 7 том? а то я че то непонял, манга чтоли?

ранобэ aka новелла. книжный вариант.

0

42

Блин, развязка-завязка это вообще то атрибут любого произведения, будь то книга или аниме-сериал. А если говорить о подходе, насчет стандартности до согласен, а вот насчет арки ответов ты здесь в корне не прав, в Дррр таких арок нет в принципе. С самого начала все было предельно понятно, в отличие от хигурашей, в которых сначала первую и вторую арки раскрывали весь первый сезон (вспомни-ка эти постоянные перелеты назад во времени), а потом во втором сезоне дораскрыли основные мотивы, события и причины (к слову, это раскрытие я нашел даже в ОВЕ - Рей). В Дррр все совершенно иначе. Все ясно и предельно разжевано с самого начала. За исключением конечно головы Селти, интересно, когда о ней вспомнят...но несмотря на то, что голова Селти одна из основных линеек сюжета, сейчас она никакой смысловой нагрузки не несет, а значит и раскрывать пока нечего, если кому интересно - просто надо подождать пока она снова вернется на первый план, потому как сейчас там совсем другие проблемы, тем более Изая уже несколько серий подряд твердит о пришествии Валькирии, нужно просто подождать. Так что никаких сходств тут нет, повторяю)

0

43

Рэд написал(а):

С самого начала все было предельно понятно

Неправда. Если ты наспойлил, то да.

Рэд написал(а):

сейчас она никакой смысловой нагрузки не несет

несет. Изая готовит УБЕР ВОЙНУ в которой СПАСЕТ ВСЕх даст голову Селти, и попадет в Вальхаллу.
но я посмотрел 23 серию, ночью и понял....
это напоминаетмне игру, Кида в конце притащился как к последнему боссу.
Кстати, судя по превью к 24 : Изая провалил свой план.
но это только превью. И где у вас спойлеры?

Отредактировано Keiyakusha (2010-06-18 11:48:32)

0

44

я спойлеры не смотрю принципиально >_< готовит войну, это было еще 5 серий назад понятно. не знаю может я один такой умный, но мне с самого начала все ясно было=))) и про то что Изая собирается в рай, я тоже в курсе, просто на фоне разборок банд тема головы как то маленько поблекла xDDD посмотрим ,че Валькирия с ним сделает када он вернет ей ее xDDD

0

45

Рэд ты сразу понял что какой то новый ОЯШ создал долларов, что у его друга есть банда и девушка, и что их подруга Сайка?
ГЕНИЙ! О_О
Сразу по первому кадра опенинга - все узнал XDD

Рэд написал(а):

я спойлеры не смотрю принципиально >_<

Нет, я о теге спойлера. Я хотел спрятать то что Изая... няняняняня не скажу, это есть постами выше.

0

46

нет, я просто с самого начала подозревал что долларов создал Микадо-кун, а насчет Киды даже не удивился когда оказалось что он глава Платков, это по его отношению к Долларам было ясно (мол не связывайся с ними, в самом начале сериала), равно как и Саки - эдакий связующий элемент прошлого и настоящего Киды=) насчет того что Сайкой оказалась Анри, также ничего удивительного, яндере-персонажи всегда оказываются такими, она с самого начала была сама в себе, других кандидатур просто не было. В общем ничего удивительного, больше нравится не предугадывание действий персонажей, а именно сам характер их действий, поступки в зависимости от ситуаций, если смотреть с такого ракурса, то серила намного интереснее смотреть)))

0

47

Рэд написал(а):

больше нравится не предугадывание действий персонажей, а именно сам характер их действий, поступки в зависимости от ситуаций

согласен!смотреть как человек ведет себя в разных ситуациях очень интересно, а учитывая что здесь ситуация не самая обыйденная - еще интересней.незря Изая любит наблюдать за человеческими эмоциями и поступками(впрочем это важно для информатора и манипулятора=D)так же сама психология поведения людей захватывает:
почему так делает?что из этого последует?что при этом испытывает?
это ЭКСТРИМАЛЬНО ЗДОРОВО!!!xDDD  *в восторге*

Keiyakusha написал(а):

ты сразу понял что какой то новый ОЯШ создал долларов

учитывая что Микадо один из главных героев, а тема с долларами одна из основных сюжетных линий, в основном развивающаяся с его появлением
(к примеру его распросы о долларах и реакция на ответы), нетрудно дагадаться, что он - глава долларов. То же самое  с другими персонажами аниме ^.^*

0

48

Рэд написал(а):

яндере-персонажи

она не такая. я протестую.

Рэд написал(а):

долларов создал Микадо-кун

Я был в шоке

Рэд написал(а):

а насчет Киды даже не удивился

я тоже.это было в начале где-то сказано.

Рэд написал(а):

Саки

я её в опенинге 2 увидел вот с такими глазами у себя О_О

Рэд написал(а):

намного интереснее смотреть)))

не, ту ставка на супер ходы сюжета. это заметно если не думать XD

Mikado Ryugamine написал(а):

учитывая что Микадо один из главных героев, а тема с долларами одна из основных сюжетных линий

То по первым сериям можно предположить было, что РЮГАМИНЕ ВСТУПИТ В ДОЛЛАРОВ. Ня!

Mikado Ryugamine написал(а):

другими персонажами аниме ^.^*

Я уверен - вы еще офигеете когда узнаете что Шизуо, создал этот мир 3 года назад, а Саки интерфейс-пришелец посланная сюда чтобы за Шизой следить, угу.

Отредактировано Keiyakusha (2010-06-19 00:02:40)

0

49

Вышла 23 серия  :cool: теперь точно узнаем, что произошло и без споров)) Заодно свои догадки проверите)
Уже скачал жду перевода)

0

50

Rioto я еще уже давно посмотрелл, еще в четверг, и чем закончится знаю.
а сказать - не скажу. ну если вы хотите ;)

0

51

Keiyakusha написал(а):

Rioto я еще уже давно посмотрелл, еще в четверг, и чем закончится знаю.
а сказать - не скажу. ну если вы хотите

как жуткий спойлер, попрошу не спойлерить :D

0

52

DeiDzumi Увы. Все не так жутко. =)

0

53

http://say-move.org/comesearch.php?q=!!&amp;sort=view&amp;genre=&amp;sitei=&amp;mode=&amp;p=1
Сегодня, через 5 часов смотрим сюда! и ищем 24 эпизод.
будет равка на японском. а так же отключите бегающие по экрану японские субтитры. но это не субтитры по сути =)
RRRRRRRRRRR!

0

54

ААААААА! Вот это атомный конец! Круто! RRRRRRRROAR!
И, новое лицо в чате. Факир.
Диалог на ломанном русском, одежда Селти, шизуо и столбик, аааах! Круто! xD

0

55

Keiyakusha
смотрю, тебе переполняют эмоции)))

мне тож конец понравился)
больше понравилось как Изая словил кулак xD

0

56

Izaya написал(а):

больше понравилось как Изая словил кулак xD

Дааа, хоть кто-то это сделал.. и меня распирает гордость.. Знай наших :jumping:  Видимо таки будет второй сезон 8-)

З.Ы: Саймон жжет :D

0

57

Joker
грех не быть второму сезону... голову Селти еще не нашла х))

надеюсь он начнется так же как и 1 начался и будет такой интересный до конца... А не вода, в которую превратилос

0

58

Izaya написал(а):

грех не быть второму сезону... голову Селти еще не нашла х))

Ну, знаешь ли... Я так понял по последним сериям, что голова Селти не очень-то и нужна уже :) А вот Изая свою идиотскую идею не бросил, поэтому я думаю что будет второй сезон...

0

59

Концовка очень поравилась. Такой хэппи энд) Но хочется какой-то большей завершенности, надеюсь, что второй сезон будет и порадует нас!

0

60

Вот и закончился первый сезон. Ощущения неоднозначные. С одной стороны злость и легкое огорчение за утерянную изюминку, за потерянную и пока еще не вернувшуюся на место голову, но с другой стороны, добротный, качественный, осмысленный хэппи енд с оптимистичным продолжением, в которое хочется верить. Верить, что Изая, сволочь, таки вернет Селти голову, что Кида и Саки уезжают не навсегда, а еще вернутся, что Микадо, наконец-таки, осознав всю значимость своего проекта, не потеряет нить дальнейшего развития. Очень хорошо показал себя сериал с социальной стороны и психологических картин персонажей, было очень много завораживающих, необычных, нестандартных ситуаций и таких же неожиданных решений. В общем, неоднозначный, но безусловно, достойный быть на полке с любимыми аниме, на самом видном месте, сериал. Яркий, запоминающийся, нестандартый. Ждем-с второго сезона! ^ ^

+1

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно