Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Обсуждение последних серий...

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Крутое аниме,что сказать...
Последние серии меня просто сбили с толку,никогда бы не подумала, что Микадо глава баксов...

0

62

Robi...
Об этом было известно еще в сериях так 15-18, точно не помню, а может и раньше)

0

63

Да где-то 15 серия...Хотя для меня это было большой неожиданностью...Как и Анри, и Кида...

0

64

Концовка мне понравилась, мне кажется, второго сезона не надо х) итак всё понятно)
Кида и Саки меня порадовали, даже очень~~~
Изая с синечком вообще мечта, синяк ему очень шёл)))
Хотя жалко, что Селти не нашла голову, хотя её она и не нужна, она и так счастлива с Шинрой^^ ммм.. как она его соблазнила в конце))

0

65

Мне тоже кажется, что второй сезон не нужен...Просто не хочу повторяться

0

66

кажись все немного мечтали увидеть как Изая получает в морду = =""
а мне хоцца второго сезона, интересн что там сделают Оо

0

67

Izaya написал(а):

а мне хоцца второго сезона, интересн что там сделают Оо

Можно предположить только, что вернется Кида, и что-нибудь произойдет с головой Селти. Потому что эта линия так и осталась открытой.

0

68

Shinro Оооой, неееееееет. Вы автора не знаете.
Видел картинку со всеми персами Баккано!?
И это их еще в первой арке поезда мало!
http://img406.imageshack.us/img406/4681/baccano2qr2.jpg
вот почти все на картах.
http://s41.radikal.ru/i094/1005/13/83e65a867726.jpg
ВСЕ - но чибики.
А в продолжении Дурарары! будет девушка Vorona, у которой будут отношения с Шизуо.
http://s001.radikal.ru/i193/1003/d4/7f88b34f39ca.jpg
да и воообще, новелла же переводится на английский, читайте!

0

69

о даааа, я ждал когда таки Изая словит кулак, тока думал это будет Кида, а вон оно как вышло.... xDDDD реально ждем второго сезона=)))) я верю, Кида вернется ^^ без него сериал потеряет смысл =)))

0

70

Наконец-то досмотрела.Мне конец понравился.Это был тот редкий случай.когда мне очень хотелось хэппи энда-слишком сильно полюбились герои.Кстати,на мой взгляд главный плюс сериала именно в героях-при всем великолепии сюжета и всего остального.Хотя во второй половине сериала немного сузили круг и сфокусировались на взаимоотношения 3х друзей и соответсвенно их банд,но я не разочаровалась ни капельки.Да,финал оставили открытым,не ответили на некоторые вопросы,но при желании можно найти ответы самим.Т.е.я хочу сказать.что второй сезон необязателен,все и так понятно.Но если будет,конечно же посмотрю с удовольствием,только страшно немного-а вдруг испортят.В общем это аниме я запомню надолго.

0

71

определенно нравится.
в случае второго сезона сюжет, должно быть, вообще превратится в нечто невообразимое Х)
а хочется этого второго сезона, чтобы не терять персонажей.
главное, конечно, чтобы этих персонажей не испортили, да.

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Обсуждение аниме Durarara » Обсуждение последних серий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно