Подумал давайте следить за тем сколько человек к нам пришло) Здесь приветствуем друг друга можно говорить об интересах, откуда вы и т.д.
НУ начно всем привет, я Rioto прибыл сюда из Новосибирска Нашёл форум по группе во вконтакте
Дурарара [Икебукуро форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Все новички сюда)
Подумал давайте следить за тем сколько человек к нам пришло) Здесь приветствуем друг друга можно говорить об интересах, откуда вы и т.д.
НУ начно всем привет, я Rioto прибыл сюда из Новосибирска Нашёл форум по группе во вконтакте
Итак, я Марк, из далёкого далёкого Петропавловска. Благодаря Rioto узнал о данном форуме) В скором времени уеду в Новосибирск, и навряд ли смогу здесь появляться часто
оО ну тогда...
Я Mir.
немножко странный и скрытный человек.
хотя, возможно, меня здесь нет...
продолжу)))
вообще то я Mika))) но тут мя знают как Selty! c периодичностью я живу то в Ейске, то в Когалыме... то на юге, то в сибири))) нашла ентот замечательный форум тож в контакте)) люблю хорошую тяжелую музыку, фэнтези книги и мистические фильмы))) ну и конечно же просто обожаю аниме и манга!!)))) увлекаюсь исторической реконструкцией и фехтованием))))
продолжаем =) я здешний модер Рэд, хотя на колорлесс меня знают как Томоя Окадзаки (Tomoya_kun) - нетрудно догадаться почему я думаю =)))) я уже не помню как нашол этот чат, но точно помню что не через гребаный контакт, а своим ходом в процессе любимого веб-серфинга ^ ^ с такой же периодичностью живу то в Нижнем Новгороде, то где то в своем мире (расположеном недалеко от Хинамизавы я полагаю хДД))) из музыки - j-music, trance & progressive, рок (включая немного русского рока), альтернатива, хип-хоп (адекватный, например LL Cool J)). из фильмов люблю социальную и просто психологию, драмы, хорроры с участием био-компьютерных технологий, racing =) из аниме - школа, драмы, мистика и триллеры) обожаю фотографию, сейчас обучаюсь у лучшего фотографа в городе - Николая Нестеренко, если кто знает этого потрясающего фотографа и человека в общем =)))) авто и все что с ними связано - настройка, тюнинг, автоспорт ^ ^ имею контракт - восстановление жизненных сил у других людей, плата....бесконечное одиночество....к которому впрочем уже привык =))
PS ну это если в кратце хДДДД
Всем привет!
Здесь - я Аджаника, а где-то еще - совсем другой человек)))
Мой главный интерес - общение с необычными людьми, а еще я увлекаюсь аниме и мангой, хожу в походы и пишу книгу)))
Всем привет!
Здесь - я Аджаника, а где-то еще - совсем другой человек)))
Мой главный интерес - общение с необычными людьми, а еще я увлекаюсь аниме и мангой, хожу в походы и пишу книгу)))
Ходишь в походы и пишешь книгу??? Можно поподробней? Что за книга?)
Продожаю...
А теперь я! Ехоу! х)
Я Изая, а можно просто зая.
кто следующий?
Фауст. Из такой дыры, как Красноярск. Хотя не такая уж и дыра, если подумать хД
Доброе утро, добрый день, добрый вечер.
Явился ко всем вам из столицы Дальнего Востока, из Хабаровска )
Для друзей Уолтер, для начальства Себа-чан, для домашних Илья ))
Драсти,в общем, Shoo. Как ни странно с английского переводится как прогонять..^-^
Так что,я такая личность, которая прогоняет от себя не понятно как..окружающих..х))
Хотя..кто знает..х)
ня..~
Отредактировано Shoo. (2010-09-01 21:57:38)
(Оо.Селти тут много кто выбрал.Надо будет потом сооригинальничать с именем.хD)
Я..Хм..Можете звать Селти.Или Харухи.Или..Эм..Касуми чтоли ^-^ Кому как понравится)
Я из..далекой-далекой..
Да не..Я из Москвы.хD
Гуляю. Аниме смотрю. Учусь. Не представляю жизнь без музыки. Мозгопромывателем подрабатываю.хD
P.S.:Кому нужна,есть в контакте)Могу дать ссылку)Или ICQ)
Нуу...
Я Рой-тян... Или Ройка... Или Юра, кому как нравиться )
Живу в Москве.
Учусь, смотрю аниме, косплею, рисую, пишу фанфики. Обожаю музыку, любую, от классики до металла х3
Сижу в контакте, аське, беоне, скайпе)
Yoroshiku onegai shimasu!
P.S.:Кому нужна,есть в контакте)Могу дать ссылку)Или ICQ)
Селти-сан, дай мне аську
Ээээ.меня зовут Алесса,я из Питера.
про форум узнала через фанфик*_*
люблю поэзию и писать стихи-это весело.
по жизни воплощение сатаны
так что люблю общаться,но люблю одиночество.
с темнотой в ногу и на "ты".
Ну я Saita из замечательного города Питера, на форум наткнулась когда ковырялась в и-нете ища сайт по Durarara.Живу самой обычной и непреметной жизнью, скромная оч прямо как Микадо или Сонохара, так же предпочитаю больше сидеть в инете вместно прогулок, смотрю аниме, пишу фанфики - но оч мало и пока по яою-, немного увлекаюсь компьютерными играми, ещё учусь на менгаку, из музыки слушаю тока Vocaloid.
Так понимаю этот форум заброшен (извеняюсь за свои ошипки грамотические не лажу я с ни одним языком в отношениии письма=) )
Я Ден из села в-киги интересы..... много леть перечеслять нашол форум случайно при поиски картинок на мобилу но видно опоздал
прозьба всем кто зашол и залеголся заходите в текстовые игры и пишите что нить Зарание спасибо=)
А жалко что форум заброшен, было бы интересно пообщаться с кем нибудь)
Мало вероятно что это пригодится, но всё же:
Меня зовут StavMill, я из Екатеринбурга, случайно на форум забрел (в процессе прочтения фанфика)
по всей видимости тоже опоздал
Люблю играть на гитаре и собираю стаканчики из под Йогурта)))
Самая загадочная форма жизни для меня москвичи(жители Москвы). Немогу понять как они устроены))))
Если сюда ещё кто нибудь зайдёт, то предлагаю оживить форум
Подерживаю
Я смогу заходить в 14,00 и вечером 22,00
Двух человек мало(((
Но хотябы чтото=)
Странно много людей регистрируются и не пишут интересно почему?
А я Дю)
люблю необычным и немного сумасшедших людей)
также люблю интересное общение)
буду рада завести новых друзей)
Как понимаю уже точно все забросили сайт
Все зависит От количества людей которые заходят сюда:) пока я видел что заходит максимум 3 человека:) нет я не спорю что 3 человека могут поддерживать форум но все же;) нужно больше народу который будет писать:)
Так что придется провадить агитацыю?)
И как ты будешь агитировать интересно?
Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » /|\Сектор Флуда/|\ » Все новички сюда)