Дурарара [Икебукуро форум]

Объявление

Голосуй за нас кликай каждый день!

Топ форумов MyBB и Партёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Фан арт и графика » Творчество(Рассказы,фанфики)

Творчество(Рассказы,фанфики)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надеюсь, не будете против ^^
Уважаемая Администрация и Модерация..^^

0

2

Собственно, начну первой..^^
Думаю,не совсем обязательно, будет чтобы истории были По Дюраре.)
Писала,по заказу.)

Название:Endless love.
Автор:Shoo.
Жанр: Романтика,драма,трагедия.
Пейринг: Рин (гГ)/Сасори.
Размещение: Запрещается.
Рейтинг: PG.
Статус: Закончен.

* * *
В одном из маленьких селений Японии, был клан. Который за все свое время был знаменит тем, что изучал и преподавал разными боевыми искусствами. Однако жаль, что в семье был только один ребенок. Эта была девушка, которую с самого рождения до какого-то времени обучали всем, чем только можно. Окончив школу, она решила продолжить дело отца.
Заново открыть ее и там же преподавать. Но в этом селении, был такой слух..который распространялся очень быстро. То, что одна организация ищут кого-то сильного. И естественно до них тоже дошли слухи о ней. В этой организации все были преступниками ранга “ S “ . И то что каждый обладал своими причудливыми способностями. Но наша героиня по имени Рин, пропустила этот слух мимо ушей своих.
Настал вечер, после тяжелого дня. Закрыв школу, она направилась домой.. Всегда проходила мимо того темного переулка, и в этот раз решила сократить путь..и пройти оттуда. Но в этот раз он был еще мрачнее и страшнее. Темнота, мрак, прохлада, тишина окружала ее. Но внезапно сзади послышался какой-то шорох. Рин обернулась и пристально смотрела в темноту, стоя над слабоосвещенной лампой. Спустя минуту все опять затихло..она, было, повернулась..как вдруг кто-то непонятно чем, схватил ее за плечо. По рефлексу Рин не думая схватила эту вещь и перебросила через себя.. Разглядывая, поняла, что это какая-то деревянная куколка. Оставив ее так и лежать, пошла дальше, к дому. Но остановившись и пройдя метр, обернулась. Куклы уже не было на месте, она удивилась, и пошла дальше.
*Утро*
Утро оказалось солнечным, Рин решила прогуляться. И как раз проходила мимо того переулка, в котором случилось что-то странное. Решила дойти до того места..Остановилась и задумалась. Посмотрела на небо, надвигались серые тучи и закрывали солнце. Ее взгляд опускался ниже, но вдруг где-то вдалеке она увидела какую-то фигуру, она приближалась. Оказавшись, не подалёку ей в глаза бросились его волосы, а точнее их цвет. Но тут их взгляды встретились, но взгляд Рин спускался ниже. Рассмотрев сверху вниз, посмотрела она с непониманием. Он лишь улыбнулся ей в ответ. Но тут сверкнула молния, и спустя секунды две пошел слабый дождик, но он так, же начал усиливаться. Она схватила его за руку, и вместе побежали к дому. Они промокли на сквозь, не задумавшись Рин завела его в дом и усадила в гостиную. Принесла полотенце и кинула на голову. И сказала:
- Вытрись, как обсохнешь, можешь идти.
И тут же мгновенно задала еще один вопрос:
-А как тебя зовут?
-Са..Сасори,- произнес в ответ, и чихнув после него.
-А..будь здоров, меня Рин,- с радостью в голос, оживленно сказала.
На этом все и закончилось, отсидев плохую погоду. На прощание лишь произнес одно “ спасибо “ , но а потом ушел.
*Вечер*
В тот и последующие вечера, она находилась одна в доме, так как ее родители были в отъезде.
Из ее головы никак не уходили мысли, о нем. Какой славный мальчик, так думала Рин. Но во многом заблуждалась. Она лежала на кровати и думала о том, что произошло за день. Ее раздумья продлились полтора часа, потому что прервал ее звонок в дверь. Немного буркнув про себя, спустилась вниз, открыла дверь. Была удивлена, там стоял тот о ком она думала. Он лишь мило улыбнулся, она его опять впустила..не подумав о последствиях. Уже пройдя за порог дома, внезапно Сасори преподнес ей букет азалий (на языке цветов это означает что, она для него – единственная ). Рин лишь радостно, но в то же время задумчиво на них смотрела. Зашли в гостиную и сели. Наступило неловкое молчание. Привстала и повернулась спиной к нему, что-то искала. И неожиданно Сасори, ее обнял, незамедлено повернул к себе и прижал..лишь шепотом сказав :
- Прости..
Она замерла на месте..непонимая ничего. Приоткрыв рот, хотела спросить..Но к ее губам прильнуло что-то мягкое. Это были его губы, она опять же застыла, тем самым позволяя, ему овладеть ею. Но она не заметила, как сгорает от нетерпения и жажды к чему-то большему. В конце концов ( немного пошло да хд)
Их слившиеся тела сгорающие от страсти оказались едины..ее крики и стоны, были для него тем, что он пытался продлить.. наслаждаясь, каждое мгновение..
*Их ночь прошла не зря..*
* Наступило утро*
Утро..Сияющий лучик солнца ослеплял ее глаза. Дотронувшись до другого края кровати..она резко привстала.. и не осознав что произошло.. слезы потекли, но тут взгляд ее остановился на записке.. Подписанной : Для Рин.
Начала читать…:
“ Извини.. что это произошло, но на самом деле в ту ночь..ты должна была, либо умереть.. либо присоединиться к таким как я..Он приказал, я ослушался.. Извини что соврал. Думаю.. скоро они придут за мной.. Да, я влюбился и люблю..Встретимся в следующей жизни…Прощай..”
Она поняла..что его больше нет..слезы лились ручьем без остановок..
Целых две недели она была в депрессии, только и смотрела в окно..на голубое небо.. Ее родители еще были в отъезде..
* * *
После этих..недель..пришла в себя..и решила…
Но в этот, же день, возвращались ее родители.. Окликнув.. было ее.. ничего не услышали в ответ..решили пойти в комнату..
Зашли..тишина..ее мать упала на колени и зарыдала..отец же..стоял рядом..молча..
А на кровати лежала Рин..Глаза ее были закрыты..одета была в белое платье..
Да, она мертва..а точнее просто лишила себя жизни..
На стенке..была надпись : Извини что люблю..
Она знала.. что ее родители вернуться в этот день, написала записку..
Похороны состоялись вечером.. Скрытно.. чтобы не поднимать лишний шум..
Надпись осталась..до тех пор..пока этот дом не снесли..

Вот такой вот конец, а все из-за каких-то приказов..правил..необдуманых поступках.. чувств,.. из-за которых их души не упокоились как надо, но зато воссоединились навечно….

0

3

Я думаю, очень даже неплохо, Шу:) Чутьё писателя у тебя явно есть, всё складно, просто понятно...даже не знаю, к чему придраться, потому что думаю, что не к чему...можно было бы конечно расширить чуть рассказ, хотя, думаю, смысла в этом нет, молодец! Продолжай дальше, желаю тебе большого вдохновления:)

0

4

Большое спасибо)) Благодарю)) Я конечно могла сделать его немного больше,но так получилась за ночь написала и вручила.х) А у тебя есть какие-нибудь работы?)

0

5

Есть, но они большие, и я думаю, что читать тут их будет неудобно)) лучше дождусь вдохновления и напишу что-нить новенькое и небольшое)

0

6

Эх,жаль..) Хотелось бы почитать)
Удачи в вдохновении)

0

7

Shoo Очень понравилось. И вправду чутье писателя у тебя есть. Очень жалко главных героев...Продолжай в том же духе, буду ждать новых произведений.

0

8

Duna
Благодарю,возможно. Да,но замысел был такой.:) http://s40.radikal.ru/i090/1004/6c/462b387f771b.gif

0

Вы здесь » Дурарара [Икебукуро форум] » Фан арт и графика » Творчество(Рассказы,фанфики)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно